最初やり方わからないで何回かダウンさせてからコンテナぶつけたら初回で落とせた
何回もやり過ぎて最初の天井から爪で襲ってくる奴は足音(と空いた穴)でこっち探してるから一切動かなければ良いことに気付いた
コンテナ2回ぶつけて終わったよ
簡単に言ってくれるw
閃光もっと残しておけばよかったああああ
左回りで走ってボタン押すだけでノーダメ可能だよ
二回目コンテナ起動する時に逃げ道無くなるからその時だけ閃光投げればいい
でも相手の位置確認しないで適当に走ると掴まれて巻き添え死ぬ
右回りでやってたわ、左回り試してみるthx
俺がやってるのは1番簡単なモードだからなあ他のモードだとすげえつええんだろうと思ってる
いや多分俺の逃げ方が間違えてただけだ
俺はハードコアで回復なし 体力黄色 マグナムしか弾残ってない状態でやったけど Gがドアをぶち破るとき 右側に密着すればそのまますり抜けでスタートダッシュ決めれるよ
そして ちょっとだけ引き寄せた後 全力ダッシュして段差から降りたタイミングでGが攻撃を空振りするから 余裕持ってボタン押せるから あとは頑張ってコンテナ当てるしかない
シャッターのとこはナイフでザクザクしてるくらい余裕あるけど下降りてからが
コンテナ何回か当てるだけで倒せたりすんのかな
>>104
ザクザクせずに素直に逃げたらいいのに マグナムあるなら降りてボタン押したら Gの目玉に二発撃ってダウンするから そのままもう一回ボタン押したタイミングで起き上がるから置いてある閃光で怯ませたら確実に一発目のコンテナがあたるよ
あとは自分のエイム力を信じて二回目のコンテナが当たれば終わり
ただ 俺のはマグナムありきだから参考にならないけど
俺もマグナムカスタムありきでやってる
そうか目玉に2発でダウンするからあとはエイムとタイミングと左側走行だなthx
最初にボタン押した後余裕を持って狙い撃ちしたいなら 最初に書いた通り 段差降りる前に少しだけ歩いて引きつけたら あとは全力でダッシュして段差降りた瞬間にGが空振りしてゆっくり降りてくるからオススメ
降りる前に連撃空振りさせるんだな、任せろ
スーパータイラントもロケラン以外でとどめは無理っぽい?
ロケランが降ってくる条件ってダメージだけなんかな。なんか攻撃してないときに降ってくる気がするんだけど
3分経ったら投げてくれるという話もあるけど確認はしてないわ
てかまだハードコア攻略中で当分先になりそう
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
standardだけど2回で倒せたぞ
HCだけど閃光1個とコンテナ3回のみで倒せたわ
コンテナだけでいけるよ
スタンダードでも武器である程度ダメージ与えないと2回ぶつけないと落ちない
2時間30分ってきびしすぎないかな
俺は36分だったけど間に合った
>>16
>>19
参考に第二形態攻略時点とか教えてほしい
無限ハンドガンって弱いのか?
ハンドガンの弾消費して普通のハンドガン打った方がいいのかな
第一形態が全然倒せない
火炎弾10発撃ち尽くしても死なない
>>29
余っているならナイフザクザクが安定
開始に駆け寄って左回りにザクザク。多段ヒットしそうな位置めがけて振る
あとはその時点で手に入る破片手榴弾
両方なくなったらハンドガン
第二形態の時点で確か1:50とかだったかな。それで2:25ギリ
リボルバーの強化弾を弱点にあてる。切れたらuzi
グレ1回投げる。クレーン2回あてるでいけると思う
ボスより雑魚がヤバい
ジュウシマツ住職みたいでイライラする
コンテナ食らったら素直に落ちろ
あと俺を掴んで巻き添えにするのもやめて
今まさにG2と戦ってるけどコンテナ動かした時に限って掴んで道連れにして来やがるの最悪だわww
あとG2さんはイケメンだろ!フザケンナ!
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1548738261/
コメントを残す