さっきからPTばっか相手になってキレそう
野良で狩られたくないならもっと大人数のゲームかPT隔離してるまともなゲームやるしかない
これ一人でやるゲームじゃねーしVC切るならそれなりに動いてくれよ
お遊び的なルールも無いから遊びの幅が狭いしPTに対する野良への配慮とかが全く感じられない
COD史上最速で過疎るんじゃないかな?シリーズにトドメ刺さない事を祈ってるよ
すまん、過去作やった事ない?
セーフティだらけのゲームが良いならWW2が良いぞ
定点が憎いなら無限に使える盾があるし
スコスト出せないなら死んでもスコストポイントが維持されるパークもあるし、リロード死が憎いならダブルキルしたら自動リロされるパークもあるし
極め付けは地上戦なのに空中リスポーンと言うのがあるからな、空中リスポーン合戦に勝利したチームが地上と空中からリスキルする権利を得るワンチャンFPSだぞ
定点にも凸にも対応できないお前らの集大成といっても良いゲームだぞ
みんなの意見、多数の意見で作られた筈なのに可愛そうな事になってるけどなぁw
野良はこの二つは持ったほうがいい
ドミはともかくハードポイントなんてパーティー用ルールにいったらあかん
何回もボコされてわかった
自分だけ強くてもどうにもならない
パーティーを組みなさいっていう公式からのメッセージを感じる
むしろ今回はまだなんとかなる感じあるわ
(勝てるとは言っていない)
なんで禿げてる奴のせいで呼ばれたuavを落とさなくちゃいけないのか
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
上手いの基準がどこかによるけど
完全野良でKD1.9~2、KAD2.2~2.5くらいならザラに見るぞ
さすがに3以上の野良の人はなかなか見ないけども
kdaはあまり見てないかな上手い人でもチャレンジの為にゴミみたいな武器使ってる人いるし
今日深夜やってたけどptの人は上手かったけど野良は本当たまにしか見ない
>>329
正直俺もソードフィッシュだけ使ってりゃもう少し上がるかなと思いつつ武器レベマ優先してる
俺ですら何使ってもどんなパークでも1.8くらいはキープできるから
野良でガチってる人なら2.5くらいまでならいきそう。カオスでキルコン混ぜてやってると下がるだろうけども。
特に今作はやってて思うけど撃ち出す前に大抵は勝敗決まってると思うわ
0点台の人はやっぱり見ててあからさまに判断が遅いのよ。ルート選ぶにしても進むか退くかにしても。
>>348
スナイパーの二番目の武器ゴールドにするのでkdaは諦めたわ。アキンボのみ使ってたら3.0台行けそうなくらい初心者多いっぽいね今回
0.台の人は敵の位置予測して視点合わせて動けてないだけじゃないかな風景見てるからね彼らマップも見てないっぽいし
>>361
予測してないってのは分かるわ
1~1.5くらいの人の差は敵リス位置の把握できてるかと立ち回りで
1.5~2の差は接敵のタイミングとか、駆け引きの上手さの差だと思うんだけど
0点台~1の差は原因の想像が難しいのよな。単にFPS歴かもしれんし、反射神経の絶望的な差かもしれんし…
本当それ
K/DやKA/D書くやついるけどだいたい勝率は言わないから察する
完全に野良だと判断できるわけではないけど野良っぽい
カオスTDMってなんだっけ?キルコンとTDMどちらかのやつだっけ
赤点が出てたらたまにはフォローに来てくれや
俺25%もないよ
いつもパーティにボコられてる
上手けりゃ上手いほど敵パーティになるからロビー逃げしなけりゃ勝率はどんどん落ちる仕組みだよ
海外プロも野良勝利21パーセントしか無い
あれは野良ならソロって逃げ道あんじゃん
マッチングなんとかせえや
むしろ2人ptなら連合になりやすいからな
チームバランスなんて存在しない
お願いだからパーティはパーティだけでマッチングするようにしろ
なんで野良でやってる俺らが被害被らなきゃならないんだよ
逆に野良の長所は気軽に途中抜けできるとこだな
pt組んだらキルレどれくらい盛れるんだろう
ツイッターでもいいしモジパでもいいしps4のコミュニティーでもいい
勝ちたいなら組むべき
俺は組まねーけど
bo2のときpt組んでレ○プ連続でしてたらつまらなくなったから野良でしかやりたくねえやっても2ptまでだわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1539988908/
コメントを残す