カジュアルでデイリー消化しつつ勲章稼いで終わり
詳細書かないとダメなやつだな
通信エラー-32よりはマシじゃん
運営ゴミじゃん
BとDマッチングさせなきゃならんほど過疎ってんの?マジクソ
ほんまエラーでポイント無くなるの糞
通信エラーが発生しました→チャットログで両軍メンバーが次々と離脱を確認→最後に自分も離脱
これで2回目だけど部屋丸ごとふっとぶのは酷過ぎだろ
これで-32RPはつらたん
戦闘中エラーはそれだわ
セガさあ…
他ゲーじゃこんなエラー多発ありえんからなぁ
明らかにBBサーバーが悪いよな
コメントで通信エラーについての認識を聞いてみたい
おま環って言われるんだろうけど
通信エラー多発からのポイント35ダウン、ガチャガチャガチャガチャ、BD混成ランダムマッチ
このあたりは青木の顔にクソを塗りつけても足りないわ
ゲーム内容も明らかに開発費足りてないし、今文句言われてるのは全部お金がらみじゃん
通信エラーやマッチングは金関係なく駄目なとこじゃん
お金と関係ないとこもクソなんですが?
もうランクマやる気せんわ
-94でランクマッチ押したらエラーでB5に降格してわろた
糞が青木なめてんのか
開幕エラーとか都市伝説だろwwwとか思ってたら1戦目によく起きるんだよねぇ
エラー落ち対策出来ないんだったらエラーのポイント減少なくしちまえと
降格要素なんか入れずに勝ち上がった奴がどんどん上行く仕様にしないと上位マッチも成立しないしな
闇鍋とマッチングエラーがぶち壊してる感じ
ゲームは面白いけどクソラグでどうにもならなかったギアーズ3のランクマ思い出した
とか言ってる奴は社会の事を知らないキッズかニートなんだろうなぁと思う
セガの上層部のスピード感は未知数だけどそんな簡単に組織が動くわけないだろ
配信日から騒がれてる通信エラーすら改善してないのは動きが遅いなんてもんじゃないでしょ
通信エラーとかのマッチング周りの修正は難しいにしても、ガチャ変更はエンジニア不要のマスター修正だけでいけるもんだからなー
バナーだってデザイナ1人日で終わるでしょ
上に話通すスピードの遅さなのか上の判断が遅いのかは分からんが、とにかく表に見える動きは遅い
3日のデプロイで闇鍋改善されなきゃ、今後もこの方針と見てほぼ間違いない
ひどすぎやろ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
まじで意味がわからん
その後マップ表示直後の通信エラーでマイナスとか死ねよくそセガ
エラー落ち、格差マッチ、どうしようもないのも多い
少しは動きを見せろぉ
俺はめったにないんだが
バトオペは酷かったから全然苦に感じない
まあ、ランクB以上だと勝率5~6割じゃポイント維持出来ない程度にはする
開始した瞬間にエラーが発生しましたって出て速攻で戻されてRP-30
連打されると血管切れそうになるよな
無線なら 連続エラーあるよ 光は少し減るかも
有線光なんだよなあ
ここまで落ちるのはほんとにボダブレだけ
同じく有線光で1週間前くらいにランクマでCからBに上がってすぐにやたら通信エラー起きた。いっときしたら安定した。 あとは稼働初日はマッチング中のエラー多かった。
こっちは平日は割と安定してるけど休日はほんとにだめ
安定してるときは1日何事もなく終わるんだけどだめなときには勝った分が全部エラーで持っていかれてやってられん
朝にカジュアルで試してからやってるわ
うん自分もPS4起動したら1回カジュアルやってからランクマ行くようにしてる。
ちなみにエラーで減ったRPの件でセガにクレームのメールいれたけど保証出来ませんて言われた時ムカついた。
ちなみにプロバイダー何処?
地方がバレるけどso-netだね
コラボ光だったら死亡臭いな
so-netだが開始時のエラー吐いたのは一度だけだな
マッチング中のエラーは連戦ではならないけど初戦のみ1回起こるかな程度
まだroがましにみえたな白目
-90まで行ってもうだめかと思ったわ
試合不成立をエラー落ちと表示してるだけに見えるけどな
じゃなきゃ、試合開始前と開始直後にエラーが集中するわけないし
公式生放送ですら起きたのは笑ったわ
稼働初期は五戦に一回くらい通信エラーあったけど、最近は全然無いな
昨日40戦くらいやってたが一回も起きなかったよ
ソフトバンク光みたいな格安光はアホみたいに通信エラー吐いてたから
落ちてる人はそれが原因で落ちてるんじゃねぇかな
今NUROでコアタイムも快適だわ
認定試験で開幕エラー失敗したわ
一回起こると連続で起こりやすいから再起動しないといけないとか言われた
いや試合中に落ちても途中抜けと思われて嫌だし
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1535808341/
頻繁に落ちる人はNATタイプ調べてみて
タイプ3の人はオンライン対戦に適さないよ
プロバイダ側からなんらかの制限をかけられてる状態なんだって
nat2でも落ちる。単純に開発費に金かけてないのが良く分かる
だからガチャで埋め合わせしようとしてるんだろうけどね
再起動してもエラーで入ることすら出来ない。カジュアルすら無理。40回くらいプレステ4を再起動して、プラパイダも再起動したがダメ。糞だわ