ニコライのときと同じオチはやめろよ?
ニコライでも勝ってるしアネットでも勝ってる
クリーチャー型ニコライ使ってるけどゾンビと一緒にネメシスで暴れるの楽しいからオススメ
負ける試合の違いが分からんわ
ニコライで勝つ極意教えプリーズ��
ぶっちゃけ強化ライフルの命中率が全て
当たってるのにダメージ出ないときは負けるね
ニコライは微ラグに弱い
>>169
追い込み所つくってネメシス召喚。
必ずクロスでカメラに自動撃たせてるとこに追い込むようにネメシス出すんやで
ネメシスで倒すってよりもネメシスで追い込んで自動銃で殺すイメージでいいかと
あとは無駄にプリセットにクリーチャー置かない、プリセットは感染ゾンビをドア裏に置いてデッキにはクリーチャー一切入れてない
下手くそなワイでも40連勝出来たし余裕よ
ダニエルの時代と見せかけてニコライの時代だよ
対クリーチャーにメタはってるやつばかり
相手が3人みたいなもんだからな
昨日の外人VCコンビ
今流行ってるしダニエルきたらどうしよう、銃弾で止まる?
ワイが近接でボコすから支援してくれたらええで
俺:ニコライ
ニコライかよwww
ふざけんなこの野郎www
ほんと外人VC勢楽しそう
前回弱体化とか言う馬鹿いるけど弱体化じゃなく調整だろ
そしてグリスとギアでむしろ強化されてる
くそツマラン疲れるだけだから消してくれ
サ終までずっとニコライ言ってそうだなw
カメラハザードに文句言ってるのまだまだ一杯いるよ節穴かな
なにより勝敗に関わらずクソツマラン
初心者はすぐやめる今のダニエルもだけど
敢えてニコライ選んでオタクベッカが揃った時はもうね
ダニエルはまだ闘ってて面白いからまぁいいが
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1593181744/
銃型ってまだ息してるのかな。刑務所第3は強そうだけど
銃器組み立て早くなるやつが強いわ
単純に相手の行動早くなるし粘着マシンガンで致命傷受けるし
高ランニコライは相変わらず上手い4人が大きなミスをする事なく動かなきゃならない野良お断りゲーだわ
他が強くなっただけでこいつが弱くなったわけじゃないから弱いわけがない
むしろヴァレサムハッキング弱体コア強化のおかげでこいつも強くなった
相変わらず野良と初心者なら余裕で狩り殺せるままよ
ランクマッチが実現されたらニコライはかなり勝率下がるだろうな
ニコライ強いけどクリーチャー型と違って上手いジャンが一人いるだけで大分辛くなるし、その上タイローンいるとさらに難易度上がるんだよな。ジャンとタイローンがアルティメット交互に使ってきたらマジで何もできず終わる
つまらない試合が多いから、高ランクニコライが来たらブロリ登録してるわ。
25にしたし、余程のテコ入れ無いともう使わないな、キャラ台詞も基本戦法もつまらなさの極み。ネメシスは多少楽しいけど、閃光投げられたらどうしようもないし
クリーチャー型が強くなった事で対クリーチャーパーティ組んでる鯖が増えたからそこに刺さるニコライ使って何が悪いのか分からん。じゃあ鯖は以前の環境で脳死無限投げ物、無限ロケラン、秒コア破壊を自粛したかって話よ?少なくともそれ等をやりまくってた鯖から「ニコライつまらん」とか言われたく無いわ。
と言う訳で運営はクリーチャー低コスト化してどのMMでももっとお手軽にクリーチャー使えるようにしてくれ。特にリッカーとか言うコストに見合ってないカエル。ノーコストでもきっちり仕事してくれる這いずりさんを見習え。後、鯖のマシンガン系は2発で弾薬1消費にしろ。