閃光使われたらほぼ何も出来ずに終了
もうちょっとバランスよくならんか?
例えばダニエルやってた時に閃光弾1つも投げずに火炎瓶のみポンポン投げてきたヴァレリーいたけど、
スレイブ出す度に1つ投げるからステ1の後半物資切れ起こしてたし、
閃光売ってなかったからヴァレリー頼みだったのに…
床ペロしたら自動銃の前でずっと蘇生を待ってるし
超限定的にのみ瓶だがこんな基本閃光無双でガン処理なのになぜこれをやる奴に一人も会わないのか
ヴァレリー強いって噂を聞いてヴァレリーを使い始めたエアプか
声が可愛いから使う萌豚か
自分が一番使えてると勘違いしている奴かのどれか
まさかの余剰?それともただの馬鹿?
投擲されたらMMきついし投擲しなかったら鯖きつい
ヴァレリー基準にバランス調整するんじゃなくてヴァレリーを調整すればいい話なのに
アレックスに対して投げ物一切使わない
出口まえで他3人襲われてるのに自分は出口のとこで何もフォローせずこっちだ連打
壊すべきバイオコアと全くの真逆方向でうろうろ
ちな負けました
時折どうやってそこまでランク上げれたのか分からない動きする鯖いるよね
ヴァレリーとジャンはヤメテヨ
実感するには十分すぎたわ
眼鏡以外使わせてくるないクソゲ
無限ぶっぱにはせず糞ムーブするけど大半が余剰や瓶カスだし良いでしょ勝つしナメプするから許して
>>762
いるいる
何考えてそこまで上げたんだから知りたいよな
ちょい前ならマシンガンで滅殺コースもなきにしもだったが今はそこまでいけんし
閃光20個持ってこいと思うわ
感染祭りモンハウだらけなのに一度も回復してくんない高ランヴァレリーいたんだけど
意地でも回復しないヴァレリーたまに遭遇するけど真剣にどういう意図でフィーバー封印してるのか知りたい
捕まれてる時助けてくれたりはしたし謎過ぎる
まだ殺せる可能性があるだけマシだぞ、本物はマチルダ撃ってるから
本物はスレッジハンマーブンブンしてるぞ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1592644770/
ダニエルきたら逆に閃光しか買わないわ
3つくらい買い込んであとはセーフルームで
他の鯖に配ってる
まともなヴァレリーいないとダニエル相手に戦えないバランス。なんか野良鯖のレベルどんどん下がってる気がする。初心者が増えたのか、上手い人がやめたのかわからない
どっちもだろうけどね
上手い人たちもランク100超えたあたりから
やることもないし、環境同じだと
他ゲーやりながら
アプデ入ったらレジするって感じになってるのかも
地雷というか投げ物編成のヴァレリーでないとゲームが成り立たないってことなんだよな
ミックステープ編成とかしたらそれだけで詰み
投げ物が強いってのはわかるがMM専のよく言う文句だけ直してもまたバランス悪くなるだけなのは間違いない
今のバランスでまともなヴァレリーいないと勝てないとか自分が地雷なの自覚しないお鯖様やんけ
眼鏡に役割を集中させ過ぎた弊害そのものだよな
他の要素よりそいつがまともかどうかでゲームが決まる
そんなお前はエアプ様~w
フレとやればいいじゃん