ジオゲーとどっちがマシかね
は?どっちかですむのか?
横から飛んできた光るタマタマに体力ゴッソリ持ってかれるのダルい
でも一択て程強くはないんだよな。この辺は強めの良調整か?
だって凸効率悪いんだもの。
あと、引き殺し性能の違いもあるでよ。
凸効率が悪いとか嘘だろ?
ダメージで言えばゲヴァルトとほぼ同等、なんなら1クリックで済むぶん効率良いまであるでしょ
>>199
頭モニカス
ただ効率いいのは星3だけで他は平凡だからな
ゲヴァと比較して明らかに劣ってるのは轢き殺し性能と、防衛で敵凸追っかけてる時の足止め性能
家庭版オリジナル武器の中ではかなりいい調整してると思うよ
ちょっとVはやりすぎじゃね―かな感有るけど、総合性能というより軽くしすぎだろ的な意味で
スプーキーみたいに初期型から☆3までバランスが良い(バランスが良いとは言っていない)調整ではないのが不満だな
>>216
軽いってもゲヴァヤク比で軽いだけで、麻副武器でみたらだいぶ重いぞ?
家庭版武器がことごとくぶっ壊れてるのに慣れてしまったから
威力強化型の弾数が3の時点で良調整じゃんと思ってしまってるのは否定しない
アークスピナーVはこんなに良調整と言われるならもともと4マガだった説あると思うわ
>>218
速さが段違いだよ
エンジン目的なら砕くのは有り得ない
スピナーV、対物性能は良いな。
センサー1発で落ちるしコア凸も傘下外から入れる難易度はゲヴァより易しい。
あと一歩で凸失敗してた残念層には凸成功率上がってるわ。
敵の防衛は追いかけられる時は3枚の御札的な使い方ならそこそこ。
正面回り込みが相手だと流石にきつい。
ラリーもあってで脳みそ死にそう
スピナーU、1マガ4発のタマタマをとばす
ゲヴァスピナー、1マガ2発のタマタマをとばす
支援の胃に穴が空きますね。間違いない
コアに撃ったら12ptだからな
火力やばいよ
スプ︰そこそこ当たる4000ダメを2発ばらまく
スプR︰まず当たる3000ダメを3発ばら撒く
スプG︰KB必須のダメージをエイムなしに置ける
コイツラと比べればスピナーは悪くない塩梅
最近は紅蓮とジオが強すぎて
スプGも腐ってる気がするんだよな
Rを撒いてたほうがマシな気がする
使いこなせると超凶悪だがな
敵と味方のスピナーが同じ色なので事故が起きやすい点か
バランス調整無しで大攻防やるのか
ただでさえスピナー追加でプラント踏む奴激減してるのに、大攻防なんかやって大丈夫なのか?
いい加減、爆発物環境を変える調整を入れないと、一方的なクソゲーにしかならないと思うんだが
いや火力は出るんだけどハイエナされまくってポイント稼げねぇんだよなあれ
ゲヴァの時にもさんざん言われたけど重火力が持つのと強襲が持つのは意味が違う定期
クリメイトの陰に隠れてただけで
重火が引き続きクリメイト、麻がブレイズの代わりにスピナー担いだらそらもう糞塗れよ
あれ許されるなら火炎放射とか特殊武器に欲しいぞ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1588848183/
どーでもいいから、飲んだくれぺーさんの配信観て勉強しろチンパンジーども
でお前の名前は?
そんな事より大攻防にマッチしないんだが?