アネット8割ダニエル7割スペンサー6割アレックス5割だったわ
普通にネタプレイとかしてるのに、アネットはやっぱり強いんだな
ブースター4個ゴチです^_^v
一部の上手い又はラグいプレイヤーに配慮してMMを弱体します
スペンサーは相手が勝手に事故るのかしらんけど、意外と勝てる
アネット戦は出来るジル+出来るサミュ+出来るヴァレリー揃えるのがキツ過ぎる
冷却スペンサーと物量アネットとミックステープ弱体化しろよ
>>506
そうね、どっちかといえばそっちの方が必須かも
あとはAIのMM相手みたいな動き覚えるモード欲しいね
今のトレーニングとは別に
地雷率も多少は緩和されるだろうし
池沼に合わせた調整ってMM側にも言えることな気がする
今のマッチングシステムならロケランジルいようがいまいがアネット余裕で勝率8割超えるでしょ
雑魚狩りしかしてないのか?
君プラベかなんかでフルPTとずっとやってんの?
普通にやったら地雷入りの野良としょっ中当たるでしょ?
まあ、雑魚しかおらんわな
ゴールデンジルでもサミュでも結局回りが初心者多いからどうとでもなる
ランクマッチが存在しない以上、勝ちは安定するよ
勝率より面白い試合が出来るかどうかだろ
地雷なんて際限ない物に合わせたら絶対に鯖が勝てるゲームにするしかない
高ランクアネットでも結構楽に勝てたりするからな
強い奴には手も足もでないが
強いMMと下手なMMは露骨に変わるから文句言ってる奴は下手なんだろ
それともたまーに当たるガチパに発狂してんのか?
ロケランジルでどう変わるか
立ち回りの定石分かってれば野良だろうがまず勝てるのにな
高ランクアネットにその理屈は通用しないよ?
下手な奴はジルがいるのに全部固めてるし上手い人は扉あける瞬間にウィリアムだして自分にロケラン撃たせるとかモンハウ少し離してコアにロケラン撃たせないとか工夫してくる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1587757360/
ロケランで吹っ飛ばされてもすぐに新しいモンハウができる
結局物量で押し切るのが一番楽で確実だな
鯖にジャンがいなかったらよほどのことがない限り勝てるわ
このゲームの目的はゾンビを殲滅することじゃないぞ
警備装置やバイオコアという目的地に居るゾンビを短期間でも排除できれば勝てる
モンハウ潰れてすぐにモンハウ作れた所でその間にバイオコア割られたら意味がない
だから物資関係なくモンハウを一時的に無力化出来るジルと高速でバイオコアを割れるサミュエルが強いんだよ
スレでアネットに定石無し言ってるが、分散配置も4連で処理出来る以上、アネットこそモンハウへの定石が大事でアドリブが裏目に出るキャラじゃない?テープジルロケ+テープグレメガネorその片方+高ランク鯖2名の野良でも可能なまあまあの連携で勝ててる。ステージ端ボーナスゾンビ追っかけ高ランクベッカとか居なけりゃな…
一人回線抜け早々にしたけど
ロケラン無しジルとベッカタイローンの3人で30アネットから脱出したのは感動したわ
クリ出しまくるだけで勝ってきたのがわかる
いつまでアネットが強いのでもなく鯖が弱いのでもなく地雷がいるかどうかって分からんのかなあ
勝ててないやつはまず自分の立ち回り見直したほうがまし
ランク24超えなのに各MMの特徴把握してないやつがホント多いんだよな。アネットには投げ物の確保が大事なのに…
数こなせばランクは勝手に上がるしな。
ブースター使えばさらに早い。
23↑でもダニエルスレイブと遊んでたり、スペ相手にカメラ壊さず味方救助しようとするのも居るし、まぁ、例を上げたらキリが無い。
上手いアネットはロケランあろうが地雷いなくても対処しきれんよ。
高ランクでも雑魚アネットはいるからね。
雑魚鯖前提でバランス語ってるからお鯖様なんだよ