どうにかしろよこのキャラ
ベッカが悪いというか使う人だな
なんで地雷率が高いのか知らんけど
使ってる奴が糞しかいない
ランク68でコアの場所わからずウロウロしてるベッカ見て脱糞したことあるわ
脱初心者レベルの俺が考えるベッカが地雷化しやすい理由
・よく考えず見た目で選ぶ奴がいる
・キャラクターの特徴から役割が分かりにくい
→アタッカーなのか、サポートなのか、ミッション進行役なのか。上級者は何でもできる反面、初中級者は何をやっても中途半端で終わる。
・初中級者はしゃがむスキルが使いこなせない
ヲタが爆弾解除中に踏んでってヲタと共に重症
あるある
ボーナスゾンビが出たらどんな状況でも最優先で単独行動で倒しに行く
例え壊せるチェンバーへの経路が出来てても一人でリフト使っていく
場所によってはリフトのスイッチないとこに閉じ込められて全員動けない
そしてベッカは補給ゾンビの所で死んでいる
この動きわりとみる
エリア1ゲート3人集まってるのにボーナス探してる奴とかね
やっぱボナゾンはMM、サバ両方からして害悪だな
MM側は基本守る余裕ないからボナゾンがサバ進行方向に沸いたら武器+時間を与えてゲーム破壊される
サバ側は地雷ホイホイでストレスマッハ
セキュリティカードは自分で取る
そして端末がない方向に向かう
これは本当イラッとするw
1番使えねえじゃん
そのせいで毎回黒人とハッカー使わされるから2人のレベルばっか上がってくわ
エンジン共通なのでいえば、レオンが打撃アタッカー、エイダがハッカー、クレアがタンクやな
わざとやられてんだよ多分
勝率上がった気がする
お前らはヴァレリージャンタイローンマーティンよりも味方に貢献できますかって言われたらほぼノーだろ
火力盛りのベッカは強いよ
マーティン外してベッカ入れた方がいいかもしれん
せめてボクサーとベッカは近接・銃器の攻撃力UPの範囲バフにしてほしいよな
確かに
ボクサーは他のスキル弱体化して仲間強化入れてもいいかもね
移動、ミッション特化にすれば仲間関係なく勝率70は超えちゃうから
これを初心者が真似しようとすると地雷だって叩かれる
ベッカ、劣化ジャニ
タイロン無しでサム取るのはアホだしジャニ無しでベッカ取るのも無能
ただし近接特化構成サム+タイロン、射撃特化構成ベッカ+ジャニは有り
ベッカはベンチに居てくれると助かる
お前らベッカの強さ知らんの?
全キャラ中で走り最速
さらにブーツ履くと笑えるスピード
スキル使ってリボルバー撃てばコアなんて一瞬
ボーナスゾンビからロケランかミニガン拾えばアネットモウハウなんて余裕
ただ初心者には向いてない
ベッカが最速なの?
アウトブレイクじゃ足の早いケビンは人気だったのに何でこっちは違うのか
そう
ただ体力低い
コアの場所わかってない装置解除してるのに他の場所でひたすらボーナス探してるゴミ
アーマスレイブさんわからせちゃってくださいw
アーマーにはなんもできんよな
同じアタッカーでもベッカとサミュエルはだいぶ印象が違うな
サミュエルにも地雷はいるけど、結構やり込んでるのか動きのいいプレイヤーが多い
ベッカは高ランクでも地雷率が高いから油断できない、ちゃんとしたプレイヤーもいたけどね…
マジでスキル中アーマー貫通とかなきゃ通用しないのはある
現状良くて劣化ジャニみたいな動き出来るってのと、コア破壊が強いくらいの利点しかない
ヴァレリーに持たせてグレ増やしたほうが強い件
使用者がベッカ上げしようとしても火力凄いよ!コア破壊早いよ!しか言わねえな
コアなんてハンマー持ってれば誰でもすぐ壊せるしクリーチャーは松明と手榴弾で済む
テンプレ4人はそれぞれのスキルが他のメンバー全員にとって大助かりだからベッカいたらみんな萎えてるんだって
それな
ほんとこれ
強化アーマーゾンビと警備員の弱点狙えるぐらいならまぁいいんだけどけね
大概ダメ0叩きだしてるだけだからね
それかパーティープレイで武装分けて貰えないと無理
ベッカが得意なことは他の奴で代用できる
他の奴が得意なことをベッカはできない
それだけのことよ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1586374087/
コメントを残す