でもタイラント君で全員ぶちのめしてタイムアップさせるの楽しい
レベル上がってないMMなんてこれくらいしか楽しみないんじゃないの
上がってもキッツイし…
とはいえコンボ組めなくておもんないのはわかる
分かってる鯖4人をタイラントで全員倒すって妄想じゃん
勝てない感が凄いよ
MMやってるときはクソつまらんけど
ハッカーいたらもう無理や
ダニエルスレイブゴリ押しとかスペンサーで卑怯に戦えば勝てるやろ
てか監視してるんだから設定的にもわかるでしょ…
こんなのばっかになったらMMやるやつ激減するな
サバはたいまつとかいうチート序盤からもてるし
高ランクサバ4人は一人につき装備buff盛り盛りなのに対して、高ランクMMは装備buff一人分
監視カメラ破壊強化、ダメージ強化、扉開け強化、ノックバック強化、体力強化etc…4人合わせると盛り盛りすぎて戦略云々より能力上無理
それはサバが下手か初心者なの想定だろ
両方ともちゃんとしてる人って前提で言ってる?
そういうのがゴロゴロいるって知ってるだろ
上に合わせたバランス調整云々の話しなきゃ駄目か?
その上が平均になるっつうの
Re3と抱きあわせだし人も増えづらいと思うし
ジャンから叩けば中級者なら操作する隙ぐらいはできる
PTだか野良だか分かんねぇようなのはもう知らんからとっとと行け
非対称ゲームはバランスが難しいからな
dbdはキラー側に特典ないけどこっちはデイリークエストでMM強制的にやらせてるからまだマシだな
>>515
dbdもアーカイブでキラーのクエストあるんよ
明らかに鯖の方が多いし片方の陣営だけではゴールに行ける様になってるからキラーは増えてないけどね
1日1個しか出ないし貰えるものは1マッチ分のBP
マップ配置は運、移動能力ワンパン能力ない奴は終わってる
そんな糞ゲーやってられんわ
キック
火の棒
手榴弾
もうMMつまらん、だめだこれ
BOWをからかうゲームになってるじゃん
理想
ぼく(MM)「ほぉーらリッカーだぁ!焼夷弾は無いぞぉ?どうするどうする?ショットガンかぁ!?」
鯖「わあぁ!SGある!?(ズバッいてぇぇぇ!」
現実
ぼく(MM)「ほぉーらリッカーだぁ!焼夷弾は無いぞぉ?どうするどうする?ショットガンかぁ!?」
鯖「ブンブンブンブンブン(ボォーボォーボォーボォー」
リッカー「ぐえ」
ぼく(MM)「肥大感染ゾンビスレイブあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」
この前EMP弾ガン積みだか知らんけど死ぬ気のレバガチャとほぼ同速で減らされて全然カメラ復帰出来んかったわ
ptでやられたら死ぬ
MMやめて今から鯖に変更しても俺はもう鯖のアイテムもコンプしてる
まあそりゃそうだわな
サバで勝てない雑魚とか知らん
・脱出口の向こう側からガンガン干渉できる
・アイテムボックス部屋はMM不可侵で逃げ込まれると干渉できない
・監視カメラが撃たれ弱すぎる
・ゾンビをスレイブ化した時点で怯みまくって役に立たない
・そもそも鯖の人数減らせない時点でいくら頑張ってもMM側は有利にならない
素人目からみてこんだけの問題あるのに放置してリリースするアホ開発ね 期待するだけ無駄やわ
15連勝したわ
クリーチャー乗ってない常態でのみスイッチオンが可能にしてくれ
まぁ難しいんだろうな
ゲームのボス側だから、性能ブンブンしてるだけで一定のレベル以下は惨殺できるし、
一定のレベル以上のプレイヤーには歯が立たない
そんな俺は始めたばっかの雑魚なんで、鯖でやってるけど一生負けてるわ
マジで勝てねえ
そのかわり自分がガ○ジや低ランカー混ざりの鯖達にに無双してることは忘れてるよな
MMやってても野良だと高低限らずちょっと不利になったら切断する鯖幾らでも見てる筈だし
勝てるのが相手が弱い前提の時点でおかしいんだが
ガチ勢4人といい勝負できなきゃなんの意味もない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1586283330/
タイラント君でボコボコに出来る時点で鯖糞雑魚だろわかってる鯖四人いたらまじでタイラント何も出来ないゴミだからなダニエルもうちょっと強くしてくれないかな今18だけどレベルあげ苦痛すぎるわ
全プレイヤーが一定以上のレベルなら鯖側圧倒的に有利だけど
現実は低レベルのプレイヤーが鯖側に混じることでMM側有利の展開の方が多いから調整が難しい
バランス調整とレーティングを同時に出来れば良いんだろうけど
まあまだ一ヶ月もたってないし色々問題あるのも仕方ないか…
過疎ってんじゃん
こいつら文句ばっかりやな