せめて船に帰還させて欲しい
ない上にムービー飛ばせないゴミ
ムービーは暗転させないだけで色々裏で処理してるってメイキングで言ってたから飛ばせないのはしょうがない気もする
別にケンカするつもりはないけど
今どきムービー中に裏で読み込みしないフルプライスゲームなんてほぼないし、その上で暗転させて読み込み早くする選択ができるゲームがほとんどだと思うんだわ
全く関係ないけどフルプライスの使い方間違ってるぞ
ないのか
クリアしたら終わり?
クリア済みミッションやり直したりとかはある?
>>357
ないよ、クリアしてロードしたらワープ中のところから始まる、尋問官のお城はいけない、ガックシ
わざわざオープンワールドにする必要性はなかったな、、一本道でよかった
一般的に言われているオープンワールドではないけどな
ダクソ式のオープンワールド風一本道だろ?
始めたばかりのときは劣化セキロな戦闘だなと思ってたけどプルまで覚えたら無双感出て完全に別の楽しさになった
ボスラッシュ追加してほしい
スキル解放された後だとマジで別ゲーになって面白いよな
切実にニューゲーム+が欲しいわ
GOWはニューゲーム+きてたし来そうな気はする
フォトモード追加もよくあるし
個人的にクリアまで期間空くと後回しになってやらなくなってしまうケースが多いから最初から入れといて欲しいわ
最初から入れる手間が結構かかるのかはわからんが
どういうこと?
ニューゲーム+追加するんなら普通に考えてプルやプッシュはストーリーで入手するまで使えないだろ
ああスキルは初期化されるのか
ちげーだろスキルは引き継ぎだろニューゲーム+なんだから
そうじゃなくてストーリーの関係上マップの探索可能範囲を広げるものに関しては1周目と同様にストーリーで解放だろ
んでスキルは全部習得しててもツリーが解放されるまでは恐らく使えない
恐らくそうしないとこのゲームの進行上おかしくなっちゃうからしょうがないんだけどスキルも全部解放された状態で初めからやりたいわ
二段ジャンプ使って戦闘するの楽しいのに入手遅すぎるんだよなぁ
普通に引き継ぎで敵もその分強くしたり増やしたりすりゃいいんじゃないの
まぁやらないとおもうけど
GOW4もそうだったし
スキルは全開放までいかなかったな
強くてニューゲームというかスキルや2段ジャンプとか引き継ぎでやれたら快適だろうな
ダースベイダーと登場といい人気が高ければ2作目あるかもなという感じだったな
正確に言うとボガーノとかの序盤の敵の攻撃力が低いから全部の敵の攻撃力を終盤の敵と同じくらいまで上げて欲しい
周回プレイがないのはアクションでは致命的だなー
一応アプデやDLCは予定されてるんかな?
特に何も発表はされてない
なんもないんか・・・
SWBF流用して小銭稼ぎぐらいのノリで作ったんかな
まあ強くてニューゲームぐらいは要望多ければ期待できそうだけど
>>970
メイキング見たけど、そんな取り敢えずで作っている感じではなかったね。
SWファンがSWファンに喜んでもらいたくて作ったゲーム。
DLCが無いのは明言されているから追加シナリオは望めないけど
強くてニューゲームかボス部屋追加アプデならもしかすると期待して良いのかな。
改めてニューゲームでやってプッシュプル二段ジャンプなしで遅い壁登りをやり直したくないし
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1574002239/
コメントを残す