動きが遅いような
中毒性無い
マルチ興味なくてもキャンペーンだけでも買う価値あるぞ
わかる
うまく中央に捉えることすら難しいわ
暗視装置着けてると干渉して上手く覗き込めないから斜め構えしてるらしいよ
とりあえず悪い点で思うのが
・10vs10マップいらん
・夜マップいらん
・普通のマップ少ない?
・マップデザインが中東系っぽいのが多く地味
・ルール少ないし、全体的に遊び心が感じられない
夜マップごっちゃにしてるのはマジで無能
最近の走ってジャンプして敵を倒すCODじゃなくて
こういうジリジリ押し上げてくCODの再来を本当に何年も待ってたんだよ
今までマップが狭すぎたんだよ
昔のMWやMW2あたりハマった人ならドストライクだな
グラもすげぇわ、発砲時に銃口から煙出るのがたまらん
とりあえず寝ます皆さん良きCoDライフを
フレームレートも安定してる
ベータより気持ちマシ(主にメニューやロビーのキャラの動きとか)になった気がするけど、WW2には及ばない。フレーム環境
BO4とは比較にならない
β遊んだ限りでは優秀なキルストが安すぎてTDMとかは試合グッチャグチャだったけどまた欠陥ルールとか言い出してスレ民的にはなかったことにするんだろうな
煮詰まってくれば間違いなくTDMはクソゲーになる
逆にオブジェクトは中遠距離で芋推奨強武器さえなければキルストクソゲーになりはしなさそうだし、2v2は普通に面白かったわ
pure fpsは逆に人数多いのがクソゲーになるってはっきりわかんだなって
duel形式に立ち戻るのはそこら辺のキルストも封印できるのも大きい
良いところ
キャンペーンだろ
これはここ数年でトップだわ間違いない
去年なかったから新鮮とかじゃなく普通に面白い
これだな
期待してなかった分かなり面白かった
BO系が好きな人には受け入れられないのかな
自爆ベルトのシーンを見せられて、あぁ今からこいつらテロリストを成敗するんだなってはっきりとした目的を感じさせてくれる
演出が映画みたいでおもしろいね
登場人物に魅力溢れまくりだろ
こいつら使えるようになるならスキンに課金しちゃいそう
codらしさであるテンポが無いのはダメや
>>931
これが駄目ならもうFPSのシングルに飽きてるだろお前
というくらいには王道だわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1571890536/
アプデインストールしないと
ディスク版すら起動できないってマジ?
アプデインストールしても、接続エラーで出来ないオチしかも、pc、ps4で発生しまくり対処法なし
スポーツFPSなのに少しBFよりなのはいかがなものかと思うなぁ
スピーディーが持ち味のgameなのにこれじゃゴーストと同じだと思う。
評価は星5つ中3かな
モードは少ないけど今後無料でマップを追加していくから問題ないかな
個人的にDOMとグランドウォーは楽しい ただTDMに関してはマップが広い分撃ち合いが少ないかなぁって思う。人数が少ないから地味なんだよね
DOMみたいに目標があればマップ広くても皆そこに向かうから撃ち合い多いけどTDM 単純にキルでポイント稼ぐから マップの広さに適してない
今回でCODはどうあがいても終わりだと思ったわ
今作面白いってる奴知的障碍者説