ゴミだと分かるのに何故持ってくるのかマジでわからねぇ
再起ほぼ失敗してるぞ
アケより回復力上がってるからやや役に立つようになってる気がする
センサーと只とリペ先生に仕事をさせつつ本体は別行動っていうメリットを使いこなせないカプセル馬鹿じゃ
どのみち勝てないわなw
リペセンはまあ地雷だな
ただポイントだけは稼げるから上級課長みたいな勘違いさんが出てくる
リペショはγはまだやれなくもない
瞬間再起できるのはでかいそのまま2射目撃てばほぼフル回復だし
自己回復能力がもう少しあればな
他のリペショ使うならリペユニγでいい気がする
>>641
リペフィもわからんわ
あれのメリットがわからん
リペセンってポイント稼げるの? そりゃおかしいなw
でもいいよ!どんな形であれプレイしてくれるなら!
昨日規定の人数に達しない率かなり多かった
リペフィ、即時発動!持ち替えなくていいし攻撃もできる!強い!
リペセン、置いておくだけで自分がどこに居ても勝手に回復してくれる!強い!
リペショ、何かよくわからんけど最新の系統だし強い!
カプセル、投げとけば射線切れても行動不能になったとしても爆速で修理できる!リチャージも速いし強い!
って気持ちになるんだろうね
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
細かい修理や自己回復に優れてるからユニットγも普通に強いぞ
カプセルγ>>>ユニットγ>初期カプセル>>その他
こんな印象だな少なくとも味方が撃破されるまでカプセル握りしめて援護すらしないヤツよりはユニットγの方が役に立つ
自己回復ばかりしてSP切らしてるユニットはいいんですか?
糞みたいな条件付けてカプセル下げしてんじゃねーよ
>>714
カプセルが強いのはわかるが細かい修理がしにくいのと投げてSP使いきりだからミスした時のフォローが利かないことがある
カプセルγ2人にユニットγ1人が個人的なベスト編成だわ
修理貰う側がしっかり止まってくれない限りこれがベスト
悪くないと思うよ
でもカプセルが強すぎて選択肢に入れる事ができないってだけ
やっぱ遮蔽物越しに起こせるのは強いよ
リペセンγは施設修理向きだな前線で使うには安定感が無さすぎるしユニットγとカプセルを捨ててまで使うもんじゃない
カプセルが
変に投げて味方再起できないこともままあるし普段使うならユニットオススメするわ
本人はポイント入りまくってるから機能してる気になるんだろうけど
プラントの少し手前に置いておいて味方が下がったときに回復できるようにするとか
罠支以外が持ってても何がしたいのか俺はわからない
毎試合見る気がするんだけとなにがそんなにいいの?
なんか知らんがCのすり鉢状がリペセンにいいとかなんとか
カプセルでもリペユニδでも持ってきて欲しい
ptが稼ぎやすいから
自分みたいに弱い人はなにしても勝敗に影響しにくいから
pt稼ぎやすいことしてた方がRP上がりやすいんや
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1569765869/
こいつら装備の入手方法がリアルラックオンリーって事忘れてない?
武器もパーツもコンプしてるんじゃろ、きっと
リペ先γは強いぞ
それに皆がカプセルγ持ってるって思うなよ
毎回思うんだがCN載せて欲しいんだがw
まさかエース以外居ないよね?w散々文句言えるんだからな凄い実力なんだろうなー
セントリーも☆3ならリペア容量ダントツで再起・自己修復・施設修理とマルチタスクこなせるけど
ライン維持能力でカプセルが頭3っつくらい図抜けてるよそのゲームなら即時修正するレベル
カプセルの即時性が害悪でもある。
遊撃乗ってて偵察機残してるときはありがたいと思うときあれば切らして死に補給しようと撃破されたときにも直ぐに起こされるのは迷惑。いちいち大破ボタン押さなければならなくなった。
リペア受けてる多少の表示すら無く再起する判断も出来ないのがね・・・
遊支重視だったら補助武器自動補給チップ付ければ良いんジャマイカ?
ユニットはカーソルを当てるのに疲れた
千取りなら勝手にやってくる