あれじゃ打ち切り漫画もいいところの出来
>>283
2だとティナのDLCで補完あったし期待してる、マヤに救いと他キャラにも登場して欲しいわ
MIRVヘックスあるけど電気微妙だなあ、弱くないけどあまり強くないけど、便利で使ってしまう
ホラン千秋似のこいつ嫌いになりそう
せっかくロングヘアーになって美人になって声もしっかり付いたってのに、何でやねん
本編から退場するくらいなら、いっそ出さないで欲しいくらいだ。ボダ2でマヤ使いたくなくなる
しょうがないんや1のデストロイヤーにパックンチョされたあれや2のエンジェルよろしくセイレーンは殺させる運命なんや
最後に実はタイフォンの子供でしたー言われても
まずタイフォンに思い入れないポッと出なもんでな
しかも自爆ミスからのあれで死んじゃうの?て思った
このゲームそいやセイレーンとか超パワーもちいるけどヒーラーていないよね
殺されたけどマヤさんがヒーラーも出来るポジ
あ~だからマヤ殺した感じなのかね
この手のて蘇生ヒーラーとか癒し手みたいのがチート級だったりして退場させられるのあるし
DLCで登場するかもしれんけど
3の主人公はリリス達の傭兵(おつかい)
主人公視点だとマヤとかサイドクエストで死ぬNPCと変わらんぞ
だからかなぁ ローランドは割りと悲しかったけど マヤはなんか死んじゃったかぁぐらいの感想しかでなかったなぁ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
クリーグはマヤとのエコーに独白のエコー三部作とかなり優遇されてるよ
まじか、独白エコーは浄水器のジェネレーターのマップで見つけたけどマヤさんとのエコーは見落としてた。どのマップであるか教えてくれない?
スプリンターランドの金車取りにいったとこの帰り道の洞窟
そうなるとタレットおじさん不遇すぎるな
マヤの帰りを待ってると思うと不憫だわ
DLCでなにかしら来ないかな
ローランド射殺は短いシーンだけどインパクトあるシーンだし
しっかりヘイトがジャックにいくようになってる
マヤがセイレーンの素質あるから引き取ったって言ってなかったっけ
>>689
確かヴォルトの神秘に触れる事で能力開花するたら何たらって設定と
宇宙に6人までしか同時に存在しないって設定あるから先天的だと計算合うかな?
スティーリィ リリス マヤ アマーラ エンジェル タイリーン
までは良い
エンジェル→タニス マヤ→エヴァ
もまぁ有りとして
トロイは結局何じゃい!
双子は結合双生児だったっぽいし1枠カウントだろ
あーそんな話もあったか・・ありがとう
取り敢えず今は半分空席だね
セイレーンって開発者側からの死の烙印でしょ
次はエヴァかタニスかアマーラかリリスが死ぬのね
次作がいつになるか知らんがエヴァはJKくらいに成長してプレイキャラ確定じゃない
初見でローランドが後ろから撃たれて死んだシーンは結構来るものがあったのに
って、よく考えたらリリスっていつも簡単にヤられてない?w
>>763
そもそもリリスって絶大な力を得たけど
全然リーダーシップ無いし賢くもないし
何かストーリー的に色々背負わされて不憫だった
プリシーの少ない良い所はリリスとローランドの少しだけ幸せな時間があった所
リリスパワー吸った上でマヤ吸ったからじゃね(適当)
タイリーンは能力抜いてザマァ!したいだけだと思うよ
通常会話聞いてたら吸って殺すことも出来るみたいだし
トロイは今まで姉経由しか知らんかったし加減もわからんのやろ
単純にタイリーンとトロイの殺意の問題じゃないの?
トロイはもう分かりやすくイキり系男子だし、そのまま何も考えず食い殺した
タイリーンは力だけ奪って惨めさなんかもあたえつ~とか考えれるけど
結局リリスは最期のあれに生かしてただけ感もあるしまぁ適当
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1568761470/
そもそもスクーターが何故か死んでる時点でなぁ
ローランドも死んだし誰かは死ぬとは思ってたけどマヤは予想外でしかも早い。
ローランドとブラッドウィングは両方死に方が衝撃的でそれがストレートにジャックへの怒りに繋がったけど
双子は殺したトロイも困惑してるし、どっちかと言うとマヤの足を引っ張った上に
自責よりも周りに感情をぶつけてるエヴァの方にヘイトが来るんだよなぁ
スクーターはTales from the Borderlandsやればわかる。日本語化されてないから頑張ってな
マヤがNew U止めた理由どこかにあったっけ。ローランドに関してはボツボイスとはいえ相手がハイペリオンCEOで登録抹消してる話はあったけど、マヤはその対象に入ってないから復活しないのがおかしいのだけれど
あの世界で復活出来る人と出来ない人の差って何なのかね?ヴォーンの副官の人も拘束解かれたら復活出来てたからハンターだけの特権?っと言う訳でも無さそうだし。