描写距離の狭さとジャギが気になる
視野角ってこと?さすがにps4で視野角は変えられないよね?
オプションでFOVなら変えれるぽい初期は90になってるし十分だと思うけど
てか女バンディット普通に可愛いんだが
銃がまじでいちいちかっこいいわ
捨てたくなくなる
言われてた難易度はそれほどでもないと思う
3レベ上の中ボスもまあ倒せる
SMGのリロードがやばい
今作はあるよ
グロさも上がってる
規制なし海外版と同等
アクションスキルのクールダウンが異様に短い
フラックは10秒でミスト使ってるしアマーラはグラスプ連発
ますます悩む
アマーラはアクション連発だとほぼ常時ダメージ40%軽減できるんだよね
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>164
あれなら余裕で常時だわ
ただフラック見た後だとアマーラもゼインもやっぱり瞬間火力が劣るな
ミスト連発ジェイコブスとかチートだわクローキングでライフまで回復してるし
適正レベル以上のボスならアマーラ、ゼインが安定だろうけど
モズの高レベル動画だけ見つからねえ
FL4Kで、フェイドアウェイからのクリ跳弾武器がくっそ楽しい
跳弾ショットガンがつええ
ペットビルド楽しすぎ
シールド切れてからの被弾が凄く痛いし、敵が遠距離から定期的に当ててくるから難しい
正統進化ってやつか
車ひっくり返せるのは感動した
人による
終始マルチ解放してる外人なら10割マルチだし自分みたいなストーリー楽しみつつトロコン狙いなら9.5割ソロで2週目暇になったらマルチでストーリー埋める
みんなボーダーランズ3絶賛してたから買ったけど、爽快感無いな。
リロードもチンたらしてるし、リロード中に追ってくる相手からガン逃げするのダルいし、弾がブレるからすぐ弾切れ起こすし、弾薬を拾うためにいちいちアイテムボックスで拾うのもダルい
もっと爽快感あると思ってたけど、まだ弱いからで武器が強くなればそんなことないの?
勘違いしてるようだが、ボダランはRPGだからね
武器もだが、キャラも育成して強くなってくタイプ
ハクスラゲーだからそこは仕方ないかな
前作だと装備揃ってくれば最終的に億単位のとんでもダメージは出せるようになる
まあそれを求めてみな強武器集めたりビルド考察して自分なりの最強を目指すわけだ
部位欠損表現はボダラン1に近いね
やっぱり弾け飛んだりしてくれなきゃ楽しくない
揃ったら一気に加速して面白くなるし爽快感あるゲームだから
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1568305064/
コメントを残す