草生える
ほんとこいつらめんどくせえな
草
三銃士どころじゃない気が…
金鹿ならメンタル健やか三銃士作れそうだけど
聖ラファエル女子力ヒルダは確定として、レオニーかローレンツ
レオニーは20歳の割には性格子供っぽいしクロニエにぶつけると闇ゴリ並の殺意で突っ込んでく危うさあるからメンタル健やかとは言えん気がする
やっぱヒルダラファエルローレンツの聖人三銃士だわ
たしかに生きることへの必死さ、みたいなのはあるよな
なんだかんだ黄色は、マリアンヌイグナーツ以外はみんなメンタル爽やかだと思う
のび太もラファエルに負い目感じてる以外はむしろメンタル健やかだけどね
そこまで言われるほどマリアンヌ・イグナーツも歪んでるかぁ?
この二人も悪い子じゃないでしょ
>>841
そうそう、みんな良い子だよ
ただ周りがメンタルゴリラだから相対的にね
この2人は繊細で感性が豊か
マリアンヌは歪んでるんじゃなくて境遇が悲惨故に後ろ向きなだけだわな
何だかんだクロード
あいつが俺の解釈違い草
フェリクス真っ当に見えて実はディミトリのことずるっずるに引き摺りまくりだもんな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
色んな人に勝負を挑んでいく
ショタトリと級長トリって結構違うよな
ディミトリフェリクスの支援Aだかで言ってた能天気で善良ってのが正常ディミトリなんじゃね
ダスカーの悲劇~光ゴリラまでの変化はドゥドゥー曰く別に変わったわけじゃなくて優しすぎてヤバい精神状態になっただけらしいし…
ショタ時代はエガちゃんに短剣渡すズレた少年だからあんまり変わらん気もするが
9年前~6年前までエーデルガルトが王国にいて
4年前にダスカーの悲劇起きて
2年前にフェリクスと初陣に行ってフェリクスがショック受ける
というハードスケジュールなディミトリの人生
やっぱり3年間一緒にいて互いに初恋なのにディミトリの名前を知らないって不思議だな
>>835
実母は顔すら知らず実父は惨殺継母も行方不明
父兄からは悪感情持たれてるし血は繋がってないが唯一の家族といえる存在
境遇的にも性格的にも思い入れるだろう
>>832
紋章実験がツラすぎて記憶が薄れた
ディミトリがエガちゃんに擬似家族の感情押し付けてたらアレだけど気にかけてる程度で分別はつけてたしな
エガちゃんにとっての例の短剣ポジションがディミトリにとっては思い出だったってことだろうなと思ってる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1567000195/
こいつらと幼馴染になったらイングリットさんそりゃおかんポジションになるわ
イングリットちゃんは自身の境遇も結構アレなのにシルヴァンやフェリクスの面倒みてるの本当すごいっすね。あとベレトス先生は生徒に殺してやりたいとか言われたり闇落ちしたりしても最後まで見捨てないで厚生させる教師の鏡ってはっきりわからんだね
このメンヘラ信号機と上手くやっていけるんだから先生すごいよね
解釈違いって表現がその作品内のキャラの間で適用できるのが草
気持ち悪い