マジ?
コアの傘の上からでもコアを攻撃出来てベース外ジュートが色々出来た
お仕置きされても仕方無いよねえ
伸びるよ
0.7m
コアの中心ぐらいにぶつければポロリしないだけで
ゲヴァと比べたら重量ぐらいしかメリットない感じ?
>>669
傘上からシュートできるのも強み
このマップでも出来るけど上からダンクする感じ
後はホバーがくればよく分かる
ホバーは二週間後に死滅するんだ
ホバーもう許してもいいと思うんだ
セトボもない加速もない格闘もない脚以外にもいっぱい奪ったでしょ
ホバー勢今度は二脚引っ掛けられるとこ登山滑走する犯罪路見つけてるから
次は二脚封印するしか
ってかもうホバーが悪いってか野生のデバッガーがとんでもないだけだと思うわ
家庭版で2脚の練習して逆輸入してるから…
バグ報告に報償シードでも出したらいい
嬉々として探すだろからデバッガ代浮くぞまじで
やっぱ特殊な使い方しないとダメか
プラント戦は強そうだし練習するわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
フレア壁貫通してあっついけど置き逃げでも怯みないから許す
しかしこんな遮蔽物だらけなのに踏まないとかなんなん?
戦闘ちから低いのは踏まない理由にならねーぞ
フレア系統だけ一つも出てないもに…
でもゲヴァでいいやってなるのは明白だからやっぱり要らないもに。
サブマシンガンは豆鉄砲過ぎて役に立たんもに。マゲサバかアブで十分もに。
今回のアプデ全部ごみもにぃ!?!?!?
フレアVがヤベーぐらい強化されたので1万2000シードぶっ込んでようやくゲット
そっこー3凸させましたわ
これマジであかんやつやwww
青木ついに自演してまでガチャ回させようとしてんのか
堕ちたな
ゲヴァ下ろすほど強い?
乗り手の技量しだいでワンチャン
粗製のボーダーはゲヴァルト安定ですけどな…
サンクス、ゲヴァ出ないし軽量麻に載せてみるよ
喰らえ!ぼくのデスフレア!
ゲヴァルトに戻すわ(´・ω・`)
地面から生える遮蔽物とか壁を挟んで占拠してるヤツらを焼くにはいいんだけどね
凸は置きフレアって使い方はある
しかし結局敵は突っ込んでくるからネタの域は出ないね
凸スタイルによるけど高リロード腕投擲適性で爆発的なコア火力がでる
あと置きフレアで追撃を振り切る使い方もある
ゲヴァはお手軽なんで、フレア使いじゃないかぎりゲヴァでOKだけど
KBしないんじゃ爆風に突っ込んでもAC吹かされて精々2500~3000程度のダメージで済むと思うんだよね
なんていうか微妙過ぎるし主武器のみで対処した方が良さそうな気がするわ
>>853
コアダメ火力はフレアVがおよそ12000でゲヴァがおよそ13500
フレアVのリロ1.8秒と投擲モーションも考慮するとゲヴァ→UK60をガチャガチャやってた方が良さそうにも思える
あと昨日敵凸屋が置きフレアVやってたけどAC吹かすだけでカスダメで済んでたからそんなに使えないと思う
勝ったな。仲間を感じろ。コイツは戦争だ
もしまとめて炙れてもカプセル一個で全員ムクムクですから
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1566729752/
アケでもごく一部の変態が特殊な運用してた程度の系統が今更出たところで…
結局の所ゲヴァを超える武器なんてアケ版含めても無いんだし、何が出ても無意味だよ
あの最低最悪の発言の後でよくまともにゲームの話なんかしようと思うよ
俺もう今日限りで粘着やめようと思ってるくらいなんだけど(ていうかあと今日のもう一個の新着記事もコメ書いて本当にやめる)、ほんま信者パワー恐ろしいわ
ああ信者じゃないって言い訳は結構よ、この惨状見てゲームを継続してる奴も課金やめない奴も全部まとめて青木の同類確定だから
はいはいお疲れさーん
ゲヴァもってないからゲスとの違いわかんねーや
でもゲスフレアでコア凸するとゲージモリモリ減って面白い
2回下方修正食らって、コア上には謎の格子
それでシビアな判定とかw
ほんと武器をクソにするの好きだよなセガって