それなりに課金してる奴は1世代品なんてとっくに揃えてるからメタルはゴミにしかならんのだけど
デイリーでもメタル出すから今のところ損しかしてねーぞ
だから追加とかそこまで待ち望んでなさそうもに
>>10
50万しか入れてないけど1世代はコンプしてるけどその後の追加品は持ってない物けっこうあるぞ
必須装備は全部あるけど
けどそういう事じゃなくてメタルの追加が何の価値も無いどころかマイナスでしかないのがダメだろ
コンプしてるなら今使い道ないのは仕方なくね?
そして持ってないのあるならその内使えるし別によくね?
ていうか何が損なのかさっぱり分かんないもに
パラメタル使えてる人と比べて相対的に損してるって思考なん?
多分デイリーにパラメタル出るから損とか?
一つBC200から一つBC300になったからデイリーにパラメタル2つ来ない限り効率は変わらないのにな
頭青木すぎるでしょ?
その内ってのがいったいいつなのかも不明だし
持ってる装備でも交換できるようにすればゴミにはならんのだが
>>27
つまりデイリーにメタル2つきたら効率変わるって事だろ
言いたいことは分かるが2つパラメタルなんてそうそう無いしボーナスも昔より旨くなってるしウィークリーミッションもできたから前よりはBC貰えてるぞ
クッッッッソ渋いからクソ渋いになった程度ではあるが昔よりはおいしくはなってるんや、
前より渋いだけは絶対無い、あるとすればお前が勝手に今のが渋いと勘違いしとるだけや
デイリーに使い道の無いメタルがくるのが損って言ってるのに関係ないウィークリーとか出されてもな
昔と今比べたらBCは多くなってるのはそうだと思うぞ
チケットも使いものになるようになったしな
前よりBC多く貰えてる自覚あるならなんで損してると思ったん?まさかBC以外もなにかデイリーで貰えてた別の世界線からやってきてる?
もしかしてパラメタル貰ってるのを今使えねえって理由でマイナスとして考えてる?
マイナスじゃなくて0だぞ損じゃなくて何も無いだけや
何も無いのもクソやけどな
だからデイリーの話だろ
文字読めんのか
デイリーの報酬はBCだったろ!マジでデイリーでBC以外もらってらんかお前?
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
多分話通じないだろうから自分で書き込んだ>>27を100回読み直してデイリーでBCが増えてるか減ってるか考えてみて
>>66
回線抜きした奴は大幅減
それ以外の我慢した奴らは減少が少なくなるから誰か抜いてくれと思いながら敗戦処理するから大丈夫
ぶっちゃけパラメタル以前の割と早い段階から課金する見返りって先行者利益しかないってわかってたじゃん
パーツの追加傾向から明らかだった
それが気に入らないなら課金額を減らせと言うしかない
ストーリーモードは一人用のユニオンバトルになるはずと勝手に思ってたあの頃
>>84
急にどうした
課金の見返りの話なんて一切してないぞ
>>92
廃課金者は廃課金の恩恵は受けられるけど、逆にパラメタルみたいな新規や微課金救済システムの恩恵からは外されるってことよ
ついでに言えばこのゲーム以前からちょいちょいそういう傾向は見えてたし、それに気づけなかったお前にも落ち度はある、と俺は思う
廃課金者はどう扱おうが課金するからヘーキヘーキ
パチンカスみたいなものよ、金をドブに捨てるような行為であると分かっていながら課金をやめられない
あーだのこーだの文句言いつつ結局の所課金する(してる)から見返りなんぞ求めてない
俺は課金して別に後悔してないから落ち度とか言われてもw
散々パラメタルに愚痴っておきながら何を言ってるんや…
課金の文句とか一切言ってないよ
デイリーや争奪戦に意味無いメタル来てうざいってだけで
初心者微課金救済はすべきだがその為に課金者が損するようになるのまで予測しろってのは筋違い
その予測は充分できたってのが要は俺の言いたいことなわけよ
まあこれ以上は水掛け論やね
すまん俺が間違ってた
お前が言ってるのはデイリーで貰える1日のBC量で
俺が言ってるのがトータルで貰えるBC量だったから話が噛み合わなかったんやな
俺は前よりも1日で貰える量少なくなる時もあるけどトータルで見たら前よりうめえじゃんサンキューって思ってたから言い争いになったんだな
ごめんな
パラメタルがマテピになるならいいよ?
とくにシードはほんと配らなくなったわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1564851837/
話の接点全くない不時着で終わって草
課金の話してないって認めた舌の根乾かんうちの上に話通じてないままか
お前ら次の世代が追加されるまで
ボーダー続くのか?
一週年イベントでシードすらクバラナイ劣化ラリー
アットイベントだぞ
課金50万しか入れてない(笑)とか言ってたり、その後の会話もチンパンジーすぎていろいろ草wwwいやマジでww
もう今残ってるのがそういう知能レベルの奴らだけってことよな…