ポイトンはともかく戦力的には完全にB
しね
γユニですら微妙なこの時代にリペ先とかリペフィ持ってくるし
麻乗れない高ランとかガチでお荷物だからな
1発刺さって勝ったからいいものの負けたらツィッターで戦犯吊るし上げなんやろな(震え
ランクマで普段使わない兵装の練習してるからいつか晒されそう
自分の思い通りに動かないやつは地雷って思考のやつとか割といるから気にするだけ無駄よ
俺もリード微妙でプラ戦押されっぱなしでそのうち瓦解するの目に見えてたから強引に突っ込んでリペアとアスレチックで敵3体1分以上釣り&1体道連れして時間稼ぎ勝ちしたら
「勝ったから良かったけど支援単体で前出るのは放置級の利敵地雷行為なんでもうやんなよ」とかメッセ送ってきたやついたしな。ならお前が麻で走って釣れやと
後悔しても遅いでひ
うーん、この
今必死で麻練習してるわ
別に悪い事じゃないぞ
支援メインで他も状況で切り替えられるプレイヤーになればいいだけ
支援は麻とアセン相性いいしな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
それ目指してやってるけど中々辛たん
支援だと220とかいけるのに麻だと60とか100とか見てると支援に戻りたくなる
とくにこのマップなんて再起さえちゃんとできれば低ランの活躍度的には100点あげるよ
それすらしないから叩かれるんやで
中堅以上であればライン戦で真っ先に殺すべきは支援だって分かってるから確実に潰しにかかる
上位が下位支援を守ってやらんといけないが、それができてないから下位支援がフル試合で100P以下とか発生するわけで
んで下位支援が~とか何のジョークや
支援はある程度自衛できる戦闘力がないと務まらないよ
>>635
自衛能力ない=タイマン弱いのが他兵装で活躍できると思う?
支援でスプ撃ちながら自分より強いのピロピロしてる方がまだマシだと思うわ
>>657
数戦で住み分けとかそんな機能ある感じ全くしないけど
公式から内部レートの存在は名言されてるから間違いないもによ
全然感じないがソースどこ
>>695
サービス開始直前か開始直後のインタビュー記事もに
表に出てないレートがあって数戦で棲み分けは進むって書いてたもにが
当時のエラーの酷さやら黄金騎士とか色々と言われまくってて果たしてレートが正常に機能してたかどうかは謎もに
深夜に決闘繰り返してランク下げてEP稼ぐ手法もあったけどいいとこ取り5戦のEPのイベントのせいで決闘も廃れて久しいもに!
来週は噴水前で決闘できるかと思うとワクテカが止まらないもに!
支援無理ならもう初心者はプレイするなって事やで
ミューズ無くてもフラッペで代用できるし、そこまで課金必須兵装とは思えないなぁ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1563464250/
他人に完璧を要求する奴は相応の仕事してんのかな
麻はコア凸、重は先頭に立って敵側プラント取る、遊は敵プラント奇襲する、支後方索敵・罠と前線回復の両立
やってる上で文句言える高ランはそう多くないと思うがね
自分以外はNPCくらいにしか考えてない奴らに何言っても無駄
どうやって防衛網作るのか、守り切れてる支援がどんだけ苦労してるか
そういうのを知る意味ではやっておく意味はある
問題なのは馬鹿な風潮に流されてやるもんじゃねえって事と、今のこのゲームそんなもの真面目に考えて遊ぶだけ無駄だって事
全く見えない、再起されない、防衛できないの三拍子
てかTwitterで名指しじゃなくて本人に直接言えよwww
何?びびりなの?w
モンゴリアン操作でフルタイム麻もフルタイム支援も100未満の俺は
ボダブレに向いてないってこと?