どんどん凸っていけ
室長みたいなプレイで封殺される
遊撃に炸薬狙撃銃来たら対抗にはなりそうだけど、
記者にしつこく遊撃について言われてもゼロ回答だしなあ・・・
カプセル支援の弱点?
一回投げたらしばらく使えないから連続再起には向かないということかしら
一人再起しても3秒後に別のが死んでたらそいつらを起こすことができない
やっぱユニ支援も必要だな!
介護はユニット
チームに両方いるのがバランスいいもに
でも支援5とか6になるのは勘弁して欲しいもに
マジで、ゾンビ相手にしてるようなもんだ
調整はしません安心して課金してくださいよりシーズン終了後に環境(鑑みてバランス調整を行いますの方が明らかに良いと思うんだけどね
カプセルγ→想定以上の効率で味方を再起動でき更に敵ベース内での味方の再起動などが容易になってしまった為SP効率を下方し投擲の仕方も下手投げに変更します
ゲヴァ→攻守共に隙が無くほぼ完全にグレネードランチャー系統の上位互換となっていた為マガジン数を減らし爆発半径も下方します
とか理由をしっかり明記してくれれば良いでしょ
壊れ武器が出る→そればかり流行る→更なる壊れが出るのインフレループはやめてくれ
>>130
理由も何もすこし使えば…いや使わずとも各数字を見れば一発でヤバいってのがわかるよね
それを後から調整しようものなら開発何やってんのってのがさらに酷くなる気がするぞ
調整は是非していただきたいけどね
>>137
選択肢に入らないような物を実装しても誰も使わないし課金もしないだろうから既存の物と方向性を変えた強い物を実装して選択肢を増やすのは凄く良いことだと思う
環境が変わらないとマンネリ化して人も離れてくし刺激になる物の実装は必要なんだよ
でもその実装した物が明らかにぶっ飛んだ性能してれば初日で騒ぎになるしそれ中心の環境になるからアセンゲーとしての面白みも無くなるよね
もうシーズン終了後のバランス調整を恒例にすればいいのにな
持ったままでしか自分は回復しないってなれば自己回復がきつくなるし
カプセルγの強さ(問題点)って投げれば自分が離れようが隠れようが再起動が確定するところ&凄まじいSP効率だからなぁ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
(今も通らなかったっけ?)
バリアとシールド正面は弾かれて通らないな
ただカプセルの回復が壁貫通だから意味がないかも
リペ先やリペアマシンの回復ビームは敵との間にたてば妨害できるけど
カプ支援倒しても他のカプ支援が起こしてループするし
巻き込み再起で枚数増えていくしホント無理
さっさと投げないと自機損壊するっていう
だがカプセルはゲームを殺した
スプーキー気球リペフィの糞アセン見たわ
これ打破するには一撃大破武器大量追加するしかにゃあて
カプセル支援複数相手に出来る兵科ってこのゲームあったっけ
カプセル投げるときと投げたあとは無防備なんだからそこ狙えっすなー
開発段階で運営のテスト班にできたことを俺たちがやればいいだけ
キッツいなぁ
ポンポコ起こされるMAGみたいな事をボダでさせられるとは思わなかった
泥でも擦っておけ!
(ガチャの)痛みに耐えられない!
ボダで100人規模とか爆発物で画面見えなくなりそう
>>541
ネオ重火「チラッ」
いや、割と真面目に大破取って再起不可にしていくのもひとつの手ではと思う訳で…
ついでにガンタレ狙撃して破壊も出来るし意外といけそうな気はしてるんよね
そう簡単に前線に来られず、逃げの一手もし辛くしちまうもに
再起間に合いすぎ
あとはリチャージ時間を倍くらいに
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1563298189/
おっ、ほぼ全部のリペア産廃にした上に最後の最後までナーフされなかったデバγの話する?
ワンクリックで再起、2クリックでほぼ完全回復
大容量
射程平均以上
照準合わせ続ける必要なし
味方の動きを制限させない
現実的な阻止方法なし(方法自体はあるけど超めんどくさい上に運絡む)
こんな箇条書きにするとクソッタレでしかない環境崩壊レベルの青木装備がアーケードの時点であったらしいっすね
いやー アホどもの阿鼻叫喚が心地良いwwwwwwwww
早く終わっちまえってwwwwwwそれで課金が青木豚の肥やしになってお終いwwwww
何のためにアケからお布施してんだよアホどもwwww
あっという間に裏切られてってか勝手に信じてただけだろうけど、お前らの愛(大爆笑)なんて青木豚から見れば小遣いでしかねぇのにマジになって意見(大爆笑)なんか出して、き、き、協創(大爆笑吹飯)してたのかな??wwwwwwww
腹痛いわwwww
お前らの金も時間も労力も、全部青木豚に捧げるってんだからなwwww本望だろ?ww大好きなボダ(大爆笑)のために費やせるんだからなwwww
終わるまでまだ楽しませてくれよなwwww
性能下がるならガチャ回すつもりなかったから
石返却と使った分解したまてぴも返してもらわねば
エースの見てたけどあれは弱体化するべきやろーユニットじゃ無理でもカプセルなら余裕って
ネオ重火は実際増えてるな。