・パッチ1.2.0をさっきリリースしたよ
・現時点では1.2.0の全コンテンツが解禁されてないけど天変地異のスタートにむけて準備中だよ
・天変地異の開始時期はハッキリと決めてないよ。これはPC向けにPTSを公開することで得るフィードバックを参考にしたいからだよ
・全ての問題がすぐに解決するわけじゃないけどPTSで得たフィードバックを元により早く解決したいと思ってるよ
みたいな感じでいいのかな
そやかてもうほとんど外国人だろうにどうするんだろな
・エメラルドアビスレジェンダリ依頼?が3つ追加
・ドミニオンのストーム、フロストブルートはシールドを持たなくなった
・スカーハンター、ストーム系の敵は燃やせば落とせるようになった
・複数のプライマーがコンボできなかったバグを修正した
あたりか あとセプターの電動格子もボーナスが正常に得られるようになったてのも気になる
これもしかしてストームさんもコンボする時代来た?
わりと遠くのイベントも表示されるし未取得のアーカイブやパーツもインジケータが出る
ドロップ確定の敵も全部アイコンが出るね
あとファストトラベルで飛べるのは出撃時に選べる4拠点かな?
オーバーウォッチみたいな感じでクイックメッセージも飛ばせる
マジで?けっこう頑張ったじゃん
よそのゲームだともっと親切やぞ
マジェ?
モーションは3つのまま
下の五つは簡易メッセみたいなやつ
ゲーム中に十字キーの下押し込みでリングメニューが開き、右スティックで項目選んで発信
クソクソ言いつつ定価で買って3000円分シャード買った見返りをくれ
ただイベントに関しては宝箱確定のイベント以外にドロップ確定の敵がいる場所も表示されてるからそこは注意ではあるかも
トロコンするためにもう一度インスコするわ
さすがにパイロットデータエラー修正されず落とされる状態でノーヒントは苦痛すぎて
あと一歩のとこでやめちゃってたわ
ロード画面がようやく他のゲームレベルの豆知識を表示する奴らようになって
フォートタルシスのハンガーのライティングが天候の影響受けるようになって綺麗になった
後、ストホが消えるバグも治ってるな
ところでショートメッセージこれどのボタンで起動するんだ?
天変地異も実装は相当先だろうしうっすいカルピスですわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
どうなることやら
録画したやつをライブ配信するんだろうな
エピック版やmwの方は強化されているのかね
もしかしてギアの強化はまだ実装されていないのか?
基礎ダメージが上がった~っていう記述は追加ダメージのパワー補正がかかる方にはかかってないと思うよ
最初の1撃だけダメージが上がった(ギア装備時点の表記ダメージ)ってことでしょ
だから実質的には大したバフではない
特殊効果のダメージは上がっていないが
ギア自体のダメージは上がっているって事?
しかしそもそも工房でのダメージ表記も
実際のギアダメージ(効果ダメージではない)も
変わってなかったんだよ
記述を見る限りはその認識で合ってると思う
ただ今回バフが入ったギアは俺も試してないから実際の所は分からないんや 申し訳ない
本アプデのギアだと元から使っていなかったら比較もできないんよね
>>950
アルゴメイスが使えないのはダメの問題じゃない
本質的なところが理解出来てないので評価は留保
コンボゲーになってるのが問題なんだよな
これだけボロクソな状態でもちょっと何かあればこれだしお前らも明らかにウキウキしながら手の平を返す支度始めちゃうとか
やっぱアンセムって他の凡ゲーとはモノが違うしバイオウェアも愛されてるよなぁ
荒れに荒れてるディビジョンとは違って愛されてるねぇ
つかめちゃくちゃ快適になってね?
マッチメイキングもサクサクなんだが
これ始まったんじゃねーか(震え声)
期待なんてやめとけ
まぁまぁセムになった
普通セムも良セムも神セムもまだ遠い
ままセムかぁ。
まぁ、DMC5発売からずっと離れてたし今戻ったら今までの改善点全部一気に来て擬似良セムを味わえるかもしれんな。わ
メイスたんはどう最強になったんですか?!
10万くらいダメあっても問題ないだろう、あれ
10万くらいあるとそれ撃ってるだけで終わりになるだろ
チャージ300%とかあるんだから
アルゴメイスゲーでおわり
約束通りMayに大規模Updateの天変地異が…起こってねーじゃねーか!!
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1558533507/
コメントを残す