アンセムと同列レベルになっちゃうの?
何かあったん?
>>666
スレをさらっと見たら大規模RAID導入されたけどコミュニケーション必須&長時間拘束仕様になってて激おこって感じみたい
間違ってたら指摘よろ
今のANTHEMでコミュニケーション必須になったら結構きついかもな
日本人だけでギルド固めるしかないわな。そんなに人がそろわないかもしれんけど
ちょっとフォートから離れるか…
こっちのアンセムはやることが無さすぎて大変だけど
使い回しのレイドのボスから青と紫がいっぱいドロップして
これでもかとゴミみたいなエンバー貰えそう
もちろん道中はパズルとギミック特盛でめんどくさいエネミー多数
敵はGM4レベルでカッチカチで1日かけて倒す感じ
いきなりボスエリアに突入でザコ湧き処理しつつ即死攻撃を回避してチクチクとボス削ってく純粋な戦闘アクティビティ。
倒せば大量の報酬がドバァ!
作業感満載の大縄跳びギミックとか無くて良かったわ。
GM3とか8人でやって丁度良いくらいの時間になるだろう
現状時間かかりすぎでダレるわ
多分、半分くらい常に死んでる気もする
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
アクションゲーに関しては大縄跳びもそれほど悪くない気がする
MMORPGでやらせるのはアレだけど
アンセムはディビジョンや他のゲームと同じ土俵にいない
ユーザー主導で意見をまとめてメーカーに届けようとしててメーカー側もそれを聞いて行動してる
anthemのredditの崩壊ぶりは凄まじいなとつくづく思った
ユーザーとメーカーが完全に敵対してるからな
バイオウェアでフロストバイトでEAでどうせできないんだろって失望が先立つからコミュニティも荒れちゃうよな
これまでのアプデの殆どがアプデで追加したバグ取りのアプデで追加したバグ取りの…っていう不毛なループ構造だし
どこでも工房開けるようになったのとか他ゲーでは標準搭載感あるけどもバグとエラーの山がなければもうほんの少しは評価されただろうに
Anthemはメーカーとユーザーというよりも
詐欺グループと被害者の関係になってしまっている部分があるからなあ
信用のない相手と健全なコミュニケーションって、そりゃ上手くいかないよね
海外で訴訟問題になってないのがかえって不思議
だがDivisionのスレは明日来るレイドの話題でピリピリしてるけどな
フレもいない声だけ大きいボッチが「野良でマッチングさせろ」とか騒いでるしw
レイドの意味分かってねえんだろな
大人数で協力して強大な敵を倒すコンテンツがレイドなわけで
倒す為にはいろんなギミックがあったりするのがレイド
ボイチャもしねえ野良が集まって挑むコンテンツじゃねえし
だから荒れてるんじゃない?
>>690
いうて8人集めるの辛くねえか?
俺は8人レイドって聞いて買うのやめた口だからあれだけど
数十パーセントしかいない廃人の間違いだな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1557608573/
コメントを残す