ナイフアームつけたら無双し始めるのでセーフ
01% ブーザー怪我で離脱
10% ブーザー介抱
20% 新ワールドマップへ(ロストレイクキャンプ)
25% ブーザー入院
35% ブーザーロックマン化
40% ブーザー、犬セラピー
50% リッパー編終了。新ワールドマップ(南部地域)へ
55% 巨大軍事拠点へ
70% セッ○ス
何も知らないやつがそれ見たら進行度70%でブーザーとセクロスできると期待しちゃうじゃないか…
兄弟だから不自然じゃないだろ?
草
役立つもん作っといた
で弾丸を精製する神クラフトスキルを持ってる超人
このゲームはじわじわと面白くなるから気が短い人には向かないな、最序盤ストレス退屈すぎる
ロストレイクでバイク強化や武器一気に強いの買えるようになると世界変わるしシナリオもどんどん引き込まれる
ブーザーとか絶対序盤で死んじゃうと思ってたのにほんといいキャラだったしよぉ
追加コンテンツ予定ある6月はRAGE2来ちゃうがどうなるかな
後BGMがものすごく良い
教会での回想シーンの拍手してるブーザーと燃やすとこで流れるBGMとでなんか説明できないけどなんとなく買ってここまでプレイして正解だと思ったわ
発売直後は評価気にしてまったく買う予定もなかったのに
ブーザーとディーコンはメルルとダリルに似てるし
大佐と軍隊とか、キャンプ同士の関係や抗争とか、獣医が医者代わりしてるとか、似たような設定があちこちにあってニヤニヤしまくれる
まぁそういう人はほとんどウォーキングデッド既に見てる可能性高そうだけどw
>>556
弾用意しといたぜ。気に入るぜ。
みたいな無線好きだったからあれ聞けないのは悲しかった。
せめて爆弾作ってる博士がそういうのしてほしかった
俺はアディーに会いたいわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
>>585
サラの出自とかブーザーは開発途中までアル中のトラブルメーカー役だったとかw
ブーザー、アル中じゃないだけでトラブルメーカーなのはそのままじゃねいか?w
「犬のおもちゃ」とかいうトロフィーに何の関係もない癒し要素いれやがって
すぐ側でブーザーが座って遊ぶ子犬一緒に見てて癒されたわクソ
特にブーザーのヒロインパートが濃厚すぎてサラと再会しても特に感慨が沸かない
これでも結構カットしてのこのボリュームらしいからなあ
終わってみるとあのイベントやあのイベントもなくてはならないものだった!って個人的には思う
ていうかこんなキャラクターを愛せた洋ゲー久々で嬉しいよ
ブーザーの序盤はイラついたけど
嫁も冷たいしロストレイクの空気とブーザーが恋しい…
もうちょっとの辛抱や
ドックはなんかいい人そうで癒やされたわ
ブーザー>サラ石>サラ
これちょっと気になった、大佐が間違えてサラとか呼んでたし
怪しい関係だったのかな
>>884
大佐とサラはやってる
ディーコンと再会したときの気まずさもそれにある
脱出失敗してサラを信用したときのセリフもなんかそれっぽかった
あの世界ならもう貞操観念なんてザルだし
2年も死んだと思ってたならしゃーない
生きて再会できてまた愛しあえてるだけで御の字よ
現代の価値観なら嫌悪感抱くのはわかるけどね
サラの件、海外の資料集に答え書いてあった!
大佐とは一切関係なしで、何であんまりはしゃいだりしなかったかというと2年、パンデミック後の世界を生き抜いた結果、ディーコンと同じように感情を殺すようになっていた、とのことです
資料集買うとほぼ疑問点の答えが書いてあるからマジでオススメです!
こういうのはちゃんと作中で答え出して欲しかった
一応ファイルにそれらしい事は書いて在るぞ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1557479565/
絶対序盤で死ぬと思ってたわ
まぁサラが大佐とやってようがいまいがブーザーには勝てないがな
まぁディーコンはブーザーとやってるけどなw
報酬にブーザーのショットガンがあるから死ぬかと思ったら、そうでもなかった。
たしかにw
形見っぽいよなw
デイズゴーンの速報でウォーキングデッド薦めるやつ初めてみたわ