苦行だけどストームに戻ろう・・・
ダメージの数値より明らかに削ってる気がするわ
2人になった瞬間からしんどいな
途中で装備変えたい
GM2でデトネーター持ってくるストームってどういうビルドなん?
コロの無限コンボ並に有用な火力になら取られても良いかなとは思うんやけど
レンジャーは死にギアが殆どないからいい
コロはギアでトーチカでも作れたら面白いんだが
セプターは敵の的になる囮飛ばせるとかかね
立ち回りを変えることが出来るギアがあると飽き辛くなるんだよね
ストームはどうすりゃいいんだろうか
結局属性のエフェクトに依存するから、難しいんだよな
トラップ敷いたり回復魔法でも使えりゃいいのか
全部の職やったが
コロ助 簡単で強い 床ドンしてればいいだけ
セプ太 装備が揃うと異常な火力 一番腕がいる
レンジャイ 装備が揃ってないとゴミ 揃うと強い
ストーカー ただただ弱い 装備レジェで他職のマスワ装備くらい。ゴミ。使う価値なし。
ストームよ。他ゲーに行った方がいいぞ。
一番人口が多いストーム弱体したら過疎るに決まってるのにアホだな
最近ストームあんまりみないわ。
正直無限ULTキャンセルと併用して最前線で双子星で炎上ばら撒いて片っ端から格闘でコンボしてけばGM3ですらはなくそほじりながら回れるんだが
チートで体力スタミナ無限にすれば無双できるぜ! ってだけで草
双子星ってリチャージ長いし少しでも密集してないと微妙だし、GM2以上で自分から敵の集団に近付いて撃ってたら蜂の巣やん
結局アサルトライフル撃ってる方が強いというね
ずっとストーム1本でやってるのでそろそろ報われたい
gm2以上の野良ならこの安定環境作れるのはでかいんだが2人以上いると微妙なのとアイストアクバで安定環境作ろうともしないで溶けまくってるストームがとにかく多すぎてな
ダメージ稼ごうとして火の玉投げるよりも氷付けにした群れのなかに電気異常付与して放置する方が強いまである
ストームの空中浮遊も相まってめっちゃカッコよそう
この開発の技術的に絶対不可能だけどペットビルドとかやりたいわ
ストームが許されないは無しで
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
GM2フリプならパワー709程度あれば雑魚なら焼き殺せる
この場合ギア威力はいらないので属性ダメージやダメージUP型で
燃えてる敵をコロッサスやレンジャが潰してくれるから大丈夫
氷結至上主義なんじゃないかって心配だったありがとう
雹嵐使ってたけどシールド割りはラルナーだけでも良いかなって思えてた
コロ助はサポの代わりに盾換装とか
こういうのいいね
基本的な部分から特徴づけれるように出来るとまた装備構築の幅が広がるな
ストームは凍結と雷のプライマー2種あてて格闘が無難な気がしないでもないな
ダンジョンなんかは入り口で戦ってたら敵が向うから固まって寄ってくるしで意外といいかもしれん
バーストやらはそれなりに強いけども如何せん
他ジャベに比べたら継続火力微妙だしでG2からはキツイナ
もしくは特殊特化にするしか生き残る道はないのかな
GM2で格闘ストームよく見るな パワー盛って来ると多分そっちの方がはるかに強いんだろうね
R1に高威力の範囲デトネイターないから新鮮な気分
バーニングオーブさん「えっ…」
もっと基礎攻撃力上げて欲しいわ
レジェ威力200%以上のギア揃ってきたがキツイぞ
せめてストームがプライマーだけ撒いてりゃ楽なんだがな
コンボ起爆持ってくから余計時間かかるんだよ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1552955466/
コメントを残す