俺は一生をここで終えるかもしれない
腕ガンガン消耗するとなんとかなるで
ミッション10はダンテ操作じゃよ
リアル腕をガンガン消耗しろってことなら返す言葉もねえ
ありゃ?勘違いだったか
たしかハニカムしつつトリガーでsまでサッサが上げると良かったかな
M11だと簡単に5000~6000行くのによく分からん
悪魔が設定なんかいじってる
瞬殺せずにRGで稼げってことなのか
ここのせいでDMC5嫌いになりそう
強制戦闘にスタポ稼ぎにくいヤツ多いからなー10
どっかで一回ロイガ稼ぎしてから始めた方がいいと思う
正直やればやるほどミッション10とかテストプレイしたのか怪しいよな
バグでもおかしくない
S取るのにロイヤルガード稼ぎ使わされるとかやばい
前スレにジャッジメントとメガカスケード主体でSランク攻略してる人居たけどあれダメなの?
もちろん良いと思うけど今までS取るにはこの技使わないとポイント足りないとかS取れないみたいなのって無かったからなんかS取るために自由に戦えないというか選択肢狭いのが違和感ある
確かに4のブラッディパレス攻略してる感あるよな
m10でSとれない人はヒューリーで時間かかってもいいからガードでスタポSSくらいまであげれ
あとジャッジメントちゃんとつかえ
ダブルカリーナアンのガンスリレーザーもいいぞ
SOSでこんな泣きそうになってんのにDMDも控えてると思うと吐くわ
てか良かった時と悪かった時の違いが分からない…
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
めちゃくちゃ適当にプレイして被弾しまくっても6000普通に超えるし、10なんか理想の動きして5600とかだったのに
ただ単純に10の沸き方が稼ぎにくいだけでバグではないでしょ
絶対S取れん
戦闘終わったあとに出る数字×1.2でSOSなら5500
DMDなら6000になればいいだけだから最初の戦闘で適当に稼いであとは多めに沸くところで魔人化なりブレイクエイジなりかましてればクリアさえすればSになるでしょ
まずどう頑張ってもm8で5500も表示されない
難易度は?
デビルハンター
どう頑張ってもリザルトで4800しか取れん
だれか手本動画あげて欲しいわ
>>467
DHなら5000でいいはずだし8なら補給ポイント2回あるし落ちる床?みたいな所でSランク以上になったらガーベラの空中ブレイクエイジぶっぱをしっかり行う
DHのM10はまじできついからロイヤルガードと挑発でA以上にしてから戦闘開始
S以上になったらハニカムファイアやカリーナビームでしっかり稼ぐを意識すれば大丈夫なはず
ここで教えてもらったんだけどM.8ならエネステ&スナッチ上昇で
Aランクまで上げてから倒すとポイント稼げてSランクを取れましたよ
評価が下がらないように空中挑発とか挟むのもオススメです
DHをオールSにしてからSoS行きたいのにこの3つだけ取れない
体力多いDMDならM10も総合S余裕だろと思ったけど手こずった
それでもSOSに比べたらマシだったわ 3回やり直しでなんとか行けた
なお区間評価
区間評価AllS目指すとなるとある程度決まった動きと技求められそうだなぁ
マジで毎戦闘RGでSSSスタートとかじゃないと足りないんじゃないかこれ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1552539116/
DMDのミッション10Sランク取るのにプレイ時間で13時間かかりました(白目)
自身のあまりのセンスのなさに絶望しかけたけど、なんとか達成出来て良かった\(^o^)/