今でも共闘感無いのに助けに行かなくなるからさらに共闘感無くなるんだな
>>155
ほんまこれな
蘇生させることに意味を持たせるべき
蘇生受付時間内に蘇生できなければ死亡
一定数の死亡累積でミッション失敗とか
張り合いがねえ
そのかわり寄生対策が必須だけど
それな ただでさえダウンにぺナないのに30秒で再出撃可能とかどこを目指してるんだろうな
蘇生だとシールド回復しないから場合によっては蘇生された方が嬉しくないって場合もあるのが 再出撃バグや緊急動力のことがあるから基本は有難いけど
目指してるところはデスティニーだろ
あれもストライクで30秒で復活できたし
上のコンテンツきたら復活制限とか復活不能とかにすんじゃね
でってに1基準で見ても初期リリース時の1/4も完成してないな
あれから何年経ったと思とんねんって感じだ
下手すりゃ見えない壁の手前で復活してその後詰みがおきるというやっつけ仕事なのには流石に呆れたわ
>>213
スタート地点に戻され時は流石に笑った
強制集合も正直要らねーんだよなぁ
あれあるせいでゆっくり見て回る事すら出来ないし
基礎の耐久上げて欲しい、もしくは状態異常系のダメの見直し
バグじゃないならの話だけどな
マジでコロッサス基準で調整してんのかってぐらい減るからなー
まあそもそも初期からスケーリング滅茶苦茶だし調整できてないのは知ってるんだけど
しかも瀕死だと画面見にくいのがな
この減りなら戦って生き延びろ君か緊急始動プロトコルくれへんか
昼セム温いとか言われてたけどあのくらいでいいわ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ひとつ手前の場所に戻されて、移動してる途中にタイムリミットが来て戦場戻される
マジで何のために手前に戻されたの?意味わからん。無駄にロードも発生するし
新たにリスポン地点作ってるわけじゃないからね
やっつけでつけたしただけ
俺なんか渦のフューリー部屋で透明な壁の外にリスポンされて二つ目の宝箱強制スルーさせられたぞ
このゲームはハイドライド3じゃないんで地下に宇宙なんてないはずです
これならアリだな
それなんてナイトフォール
>>284
寄生が入り混じって阿鼻叫喚になるな
チームをホスト制にしてクエスタート前にマッチングした人を確認できるようにしてホストにキック機能持たせないとフレンドで固めれる人以外阿鼻叫喚の地獄絵図になる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1552441268/
コメントを残す