モデル作るのもすんごいコストだろうしな
そうほいほい出せんよ
エイダレベルのオリジナルを超える120点くらいのモデルをちゃんと選ぶんならいいけどな
残念モデルで和ゲーの美男美女の良いところを殺されるのは辛い
ニコもレディも可愛いのにブスブス言われてるし欧米人使う時点で日本人の好みには合わんだろうからいくら美人選んでも無理だと思う
エイダはアジア系だからモデルもそうなんじゃね?同種だから日本人にも受け入れられやすい顔立ちしてたんだと思う
まあ確かに基本外人は顔濃いから苦手なとこあるなw
エイダはくそ美人だったな
ビックリするほどモデルの出来がいいわ
まぁ正直あの双子に比べたらネロの人格は比べようもないくらいまともだよね
さすがキリエさんだな!
ニコに「Fuck!!!」って叫んだすぐ後に「やあキリエ(優しい声)」ってなるのクソ笑える
5SEで兄貴トリッシュレディに続いてキリエさんもまさかのプレイアブルに…?
ネロとか義理のお父さんを使役するキャラとして
小説でもキリエに助けてあげてとか言われたら無給で働くとか言われててコイツゼッタイ尻に敷かれるなって
自分が敵わない相手にキリエ殺されたら親父と同じ道辿りそう
夜の方はキリエに圧倒されまくりなんだろうなと容易に想像できてしまう激弱ネロ君
見かねたニコが悩めるネロにプレゼントしたのがスウィートサレンダー!
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
レディ助けた時の出来事を微妙に悪意持った表現で伝えられた結果、
死んだ目の笑顔でカップを握りつぶしてみんなマジビビりして慌てて訂正して
誤解はされてないけど一日機嫌が治らないと思ったら翌日なんかツヤツヤしてるキリエと
なんか一晩でやつれた気のするネロ
あると思います
ニコ「そういやネロの奴、悪魔にやられて弱りきった裸の女を抱いて凝視してたんだよ!そこんとこどー思うキリエ!」
キリエ「屋上」
キリエの事だからネロのことだから怪我がないとか確認してたんだよとか優しいこと言ってくれそう
ネロ逃げて
キリエと話して大切な人は二度と失わない→クレド思い出して覚醒だったし
exカラーで魔人化するとまんまクレドと同じ配色になる
キリエと一緒に映画を観に行ったらキリエが映画のなかに引きずり込まれ映画のヒーローに助けを求められたネロが救出しにいくビューティフルアクションゲームにしよう
V「間違ってたのかな……」
トリッシュ「知るか。私はお前のママじゃないんだよ」
ネロ「本当の父親が出てきちゃった。どう接すれば良いんだ……」
キリエ「貴方がやりたいようにすればいいわ。自分を信じて」
うーん、この差。ネロは父親と違って周りに恵まれて良かったね。
恋人兼お姉ちゃん兼お母さんポジションのキリエには特に。
スパーダの家系は皆マザコンか母性を求めている。
それでもあれだけ真っ直ぐなんだからキリエとクレドの功績は大きい
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1552302995/
コメントを残す