これ倉ったら基本瀕死まで持っていかれるやん
瀕死ならまだマシ
バグってるとそのまま燃え死ぬぞ
これ何が悪さしてんの?
シールド200%アーマー90%もってても炎上するとミリ残らないで死ぬんだけど両刃はずすとシールド半分削られるくらいになる
レンジャーもだぞ シールド盛ってるのにな
バグと思ったらバグだから
つーかバグだよ
MWと両刃つけて被ダメ-70なのに柔らかくなった感じはしない。両刃一個だけの時はミリ残らないし敵のあらゆる攻撃が痛かったなぁ。
やっぱなんかおかしいのかな?
ちょっと試してきたけどMW両刃つけてレジェエンフォーサーとタイタンの炎上はくらうとうちのセプター確定死亡だわ
一回別の機体に搭乗してフリプなりいってまた着替えてみたらどうかな?
セプターメインでやってた頃は頻繁に炎上即死してたけどいろんな機体触ってたら直ったよ。
同じ難易度の同じ装備で同じ敵から炎上させられても
シールドがミリ単位でしか減らない時もあれば一瞬で熔ける時もあるし
シールドなしからレジェスナイパーの殴りでワンパン復讐だけなら死なない
炎上は計算式ガバってる可能性が高い
ナパームなんだよきっと・・・
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
レンジャー シールド26208 アーマー26208
GM1フリプエンフォーサーの炎上くらうとシールド半分削れるくらい
セプター シールド18348 op シールド200%入れた数値 アーマー33132 opアーマー90% 入れた数値
どこにかかるか不明なので生存アルゴリズムはなし、復讐のマトリクスあり
GM1フリプエンフォーサーの炎上で死亡
元のシールドとかアーマー値はわからないからMODだけでの数値ね
>>755
俺も自分の計算値だから正確かわからんけど
ほぼ同数(誤差1000くらい)のレンジャーとセプターで
タイタンの火球直撃で即死するセプに対してレンジャーは4分の1残るとかあるんだけど
各ジャベリンごとに防御自体に基礎値があってそれをベースとして計算されてるのではと思う
だから耐性自体にも基礎値があるのではと思ってた
復讐のマトリクスとかダメージUP系がついてるとかじゃなくて?
それで余剰にDotダメージ入ってるとか
ほんとイライラしてたんだけど
サポートギアにビーコン以外もう一つあるじゃろ?
アーマー全部溶けても逃げて回復待てば大丈夫でしょ…
立ち回りも何もシールドはげたら全力で逃げなさい
アンコモンの耐性下げ手裏剣しか持ってなかったハード回してきます!
>>22
逃げても炎上入ったら死ぬからどうしようもないんですスカーズの盾持ちみたいなミリ残しする優しさがオブザーバーには足りない
バグだよ普通はミリ残る
盾持ちも即死なるで
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1551988984/
コメントを残す