現在DOA6で実施されている、発売記念キャンペーンの内容が設計図10倍から100倍へと増加されました!さらにこのキャンペーン対象がランクマッチだけでなく、アーケード、タイムアタック、サバイバルにも対応されました。
【運営】#DOA6 発売記念キャンペーンの内容を下記のように強化いたしました。
・コスチューム設計図の入手量が大幅に増加(最大100倍)
・ランクマッチに加え、アーケード、タイムアタック、サバイバルにも対応。— DOATEC(DOA6)OFFICIAL (@DOATEC_OFFICIAL) 2019年3月4日
さらに、現在問題視されている設計図ランダムドロップも修正されるようです。こちらは3月中旬とのこと
【運営】また、現在3月中旬ごろを目途に、アップデートの実施を予定しています。ランダムで他のキャラの設計図が出てしまう点などを修正予定です。
引き続き、『DEAD OR ALIVE 6』をお楽しみください。 #DOA6— DOATEC(DOA6)OFFICIAL (@DOATEC_OFFICIAL) 2019年3月4日
設計図がランダムで手に入る仕様って意図したものじゃなかったの・・・?
コメントを残す