制限つき、縛りつきの、せわしないのは私みたいな下手にはキツイ。
エイダのストーリーでもいいけど、多少高くても買うから探索型のDLCが欲しい
のんびり物語を紐解きながら探索するコンテンツが望まれてると思うのだが
急がないミニゲームかあ
マーセや7のナイトメアみたいなの嫌いってことだよな
RE2のミニゲームも時間かけて4エイダみたくゆっくりやれるけどね
3ヵ月後ベロニカのクレアになるとは思えないな
エイダも4のエイダとは別人だね
「ベロニカクレアはチャカ持って敵地にカチ込む程度の積極性を持ってた~」ってレスしてたひと?
クレアは今までと印象違うよね……。今回が好きって人も多いとは思うけどさぁ
エイダもなんだか高圧的な感じがする。
「まずはカードでシャッターを開けて。」
タッタッタ
コンコンコン
ガチャギィィィ
ギィィバタン
コンコンコン
タッタッタ
「早くシャッターを開けなさい。!」
エイダ編のDLCとかやってみたいなぁ
レオンが警察署探索してる間どこで何してたかみたいなのを見てみたい
ちなみにゴーストサバイバーズ以外にDLCって発表されてたっけ?
ない
そのうち何かありそうな気もするが言わない辺りあってもかなり先だろう
ハンクの曲でレイドみたいなやり込みモード遊びたい
本編と同じマップをまた探索するわけにはいかないから
サバイバー系なら使い回せるけど
さすがにレオンやクリスはもう引退させてやれよって思う
正確な年齢設定知らないけどクリスエイダ45歳クレアレオン40歳最年少シェリー30歳なバイオハザードはさすがに加齢臭が
8が出る頃には50手前だろ
そろそろ休ませてやれよ
>>501
エクスペンダブルズみたいに派手なアクションシーンでドキドキというより
おじいちゃん達にこんな無茶な撮影させたらヤバいだろ…みたいなドキドキを楽しめるかもしれない
そんな重い箱押したら腰やっちゃうから!!みたいなスリルが楽しめる新基軸バイオ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
エイダもやってるだろう
10年おきくらいにリブートして生年月日も10年ずらせばいいんじゃない
別にサザエさん的に環境が進化しててもキャラが歳とらない方式でもいいし
SIRENかとおもたwSIRENも続編出ないかなぁ。NTがこけたからもう出る事は
ないんだろうけど。1と2の人間の皮剥いでそのままくっつけた感じの見た目が好きやったわ
>>554
サイレン思い出した
4以降は超人路線だしBOWが世界に拡散とかシナリオどーすんだ状態だからなぁ
長年続いたシリーズだけど全部リブートするのも手なのかもね
coopで思い出したけどアウトブレイクをre路線でリメイクしても面白そうだな
PS2時代と違って通信環境も良くなってるしやってみたい
有料DLCある予感がするな。自信はないけど
エイダ編は4と6で本編補完コンテンツとして恒例だから今作も計画はあるんじゃないかな
それが確定かオプションかともかくとして
なるのかな。落ちる所からロケラン渡す所までなら時間制限あるからミニゲームになるけど
生きてたことそんなに伝えたかったんだろうか
ロケラン投入シーンでわかるよ
旧作でもロケランを投げ入れるシーンのシルエットやらペンダントやらで大体分かってた
ハッキリと生存が判明するのはバイオ3のヘビーモードクリア後に追加されるエピローグ
エイダがレオンに逢いに行くわ的な事言ってたんで4までの間に再会があったのか
上で言われてるように人づてに生存を聞いたかどっちかだろうね
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1550572990/
コメントを残す