SMG装弾数20発組はきちいな、MAPもまだ手探りだし何より大勢来られるとどう頑張っても対処できん
その代わりレートや腰だめが優秀なのが揃ってるんだけど、万能に行きたいならやはりSTENとかMP40か
でもそれだと突撃兵のARの劣化になるんだよな~
2番目のサブマシンガンは弾数増やせるで
Sumoiか、あれ俺のクソエイムだと反動がきつくてこいつぁやべえと思ってから使ってないな
横、縦反動抑制取ったらまた違うのかな?
そもそもあれADSして使うもんじゃないと思うわ
BF1のトンプソンみたいに腰だめで使うとクソ強いぞ
弾が当たりやすいのも高ポイント
砂はこんなもんで良い
それともARが強すぎるのか 特に突撃初期武器
>>506
なんか得意の近距離でも99ダメージとか微妙に体力が残って殺しきれないことが多い
武器もバグで中々拾えないんだよなぁ、死体に埋まって武器が拾えないことすらあるし…
看護にはセミオートライフル返して欲しいわ
武器じゃなくてビークルやろ?
歩兵の兵器は一緒、ビークルは違ってる
つーかSmgと蘇生が弱くて看護兵息してないなほんと
距離詰めやすいから割と好きなんだが
蘇生したいけど、銃弱すぎて使いたくない
どの武器も基本ロングレンジ弱すぎてつまらんような…
>>841
ロングレンジ弱いのはSMGだからいいとしてスオミ以外近距離も弱いからなあ
全部ARに溶かされる
屋内の混戦で味方のやや後ろで十字キー左連打しかできないんだがSMGってそんなもんであってる??
SMG強化で調整してほしかったけどスオミは強いから難しいのかな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
衛生兵で縛って兵科20まで上げてみたけど、これSMGは別に弱くないわ
単純にStG1-5が強すぎるだけで、正直他の突撃銃になら撃ち勝つ場面も多いし
実際STEN一丁でいくらでもスコアトップも平均KD2以上も叩き出せる、今だけかもしれんが
ただ、BF1の時みたく「回復持ちだから一番簡単だよ」とは口が裂けても言えないので
立ち回りに自信ない人は素直に突撃でStG1-5を使った方がいい、あれはガチで強い
ちなみに赤点無しに関しては屁でもない、BF1で誰もスポットしなかった頃を思い出して走れ
下手な奴がスモークも使わずに距離詰められなくて弱いって言ってるだけの気がする
距離さえ詰めればスオミとか強いのにな
俺わりと遠くまで撃ちたがるクチだからSTENかMP28辺り好むけど、スオミの溶かしやばいよね
出会いがしらで、はぁ?ってレベルで溶かされて最初ショットガン食らったのかと思ったわ
SMG弱い?
適正距離とか考えずに中距離戦で撃ち合ってるからダメなんじゃ無い?
BF1もゲームデザイン的に武器のあった適正レンジに持ち込んで指切りなどせずにフルブッパでやるゲームだったじゃん
アレやっぱ別段弱くないよな?
みんな弱い言うから俺のSMGは何かバグっているのか不安になっていた
そもそも味方の一歩後ろから支援するという看護兵の役割との組み合わせが悪すぎる、セミオートは凸と看の共通武器にしてええやろ
武器の調整いれるならsmgだね
距離による威力減衰なのかどうかわからないけどステンでも火力不足
bf1のmp18と同程度の性能は欲しい
MP28がその枠じゃね
武器強くしたらメディック無双になっちゃうよ
そりゃそーだけど、smgの距離でARに打ち負けるのは納得できない。ってことでARの近距離ナーフなんだろーな
近距離弱体とか現実的に変だからSMGのレート上げればいいだけなのに
SMG強くしてスモーク炊きながらゾンビ分隊が突っ込んでくるとか激萎えだわ
20で解放されるやつ使ったことある人いたら感想ください!
流石に今のレーザービームどころか立射でもバシバシ当たるのはやりすぎだと思うわ
遠距離の命中精度はBF1くらいが丁度良い
発売日のパッチでキル音復活ワンチャンないかねぇ
キルした時の爽快感皆無だわ
ヘッショすれば問題ないw
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1542412695/
コメントを残す