チュートリアルっぽいホークスベイでターゲットが来たがどうしていいかわからず隠れて休憩中w
やっぱおもしれーなヒットマン
ゲーム部分に不満は感じないから余計に
ジャスパースーツオンリーで2階の壁に張り付いてたら外の見張りに見つかってびびった
うーん
翻訳の質残念な予感しかしねーぞ
ヒットマンとオンラインは相性悪いだろ
誤字もそうだし人名を英語とカタカナ統一しろよ なんで最初のミッションの親子の時点でバラバラなんだよ
ワーナーやっぱあかんわ
ファーストシーズンはニコニコの動画ですごく人気だったみたいだけど2は翻訳されるまで難しいだろうな
前作が高品質だっただけに残念だ
他機種全部入れてるのにPS4だけ抜くとかないだろ
ホークスベイのチャレンジで男を「キッチンナイフ」で暗殺しろってなってるけど
インベントリのアイテム名は「包丁」になってる
いやそりゃ考えりゃわかるけどさぁ…
刀もバトルアックスも爆弾もオッケーなのにスナイパーライフルだけw
しかもガードが銃を区別する感じなのかと思ってたら一般人も即座にキャーって言うし
スナイパーライフルアレルギーの世界か
アタッシュケース使って欲しいんだろうけど、調整が露骨過ぎてコレジャナイ感…
具体的に検証したわけじゃないが広くなってる気はするね
1と同じ感覚のつもりでしゃがみダッシュで通り抜けようとしたら何度かバレた
過剰投与だと眠るだけなのよね
メインストーリーで過剰投与で眠らせてバーグ誘導するときも非ターゲットキルにならないし
コントラクトで捕虜単独暗殺のやつがあって、それを短時間サイレントアサシンしてる人がけっこう居るから、なにがしかあるんだろうけど
自白剤に致死毒を混ぜるとか爆弾で窓やドアを割るとかボイラーで蒸し焼きとか貫通銃で…とか色々試したけどわからん
なんかチートつかってるのかね
兵士とかの姿になってもスナイパーライフルだとアウトなんだっけ?
同じ姿した隊員がその辺察して警戒するならともかく、何にも知らん民間人が反応しちゃうのは萎えるな…
>>66
視認範囲が広くなってるというよりバレるまでの時間が短くなってる可能性は?
アサルトライフルよりも判定厳しかったけど
それとは違うんですか?
(難易度エキスパートでカルーソーの家のゴロツキに変装した場合、アサルトは怪しまれないけどスナイパーはアウト)
あれはスナイパーライフルに関わらずシルバーボーラだったり持ち込みの優秀なアサルトライフルでもアウトだから制式配備品以外はアウトってことじゃないかね
難易度上げる調整が入ってるプロとノーマルで比較するのは違うだろ
1もノーマルじゃ特に判定厳しくなかったし
中々の難易度だなw
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1537202471/
コメントを残す