照準を上に引っ張ればいい
視界が胴に引き寄せられるのが嫌いなんです……
ロックってすれ違い様とか外れるときは驚くほどあっさり外れるしあんまり頼りたくないんだよ
ロックで思い出しけど、ロックしなきゃ当てられるAIMがないくせに
空式頭使う人が多いのは馬鹿なんですかねぇ
ロックできないからマップに敵も移らんし
戦闘だけなら空のロックで十分だろ
ロック報告はしにくいけど
>>195
その戦闘ができてないし
索敵もできてないから問題なんだ
アケ勢ですら近距離強化ロックチップが
必須だった奴ばかりだったんだし
頭部のロック性能と、強化ロックの効果は別物だぞ?
ロックできなきゃ強化ロックあっても
宝の持ち腐れなのは理解できてる?
強化がいるのは振り回される近距離であって中距離以遠じゃないしこのマップそんな射線通らんし
アケの天使とかの頃と違ってアブとか以外は撃ったところで牽制程度にしかならんやろ
ノーロックで当てるAIMちから無いくせにロック低い空式使うな
アケですら近距離ロック無いとダメな奴が続出するくらいロックは重要だからロックオンを軽視するな
ってことじゃない?
俺としてはこのマップはどの道接近戦が大半だからロック距離稼いだところで意味ないと思うんだが
元々火力インフレ気味だしこれ乗っけるのは麻だろうから遠くからロックありでちまちま撃ってて
横からプラカノとか飛んでくる可能性より一気に距離詰めて1マガでさっさと処理して次って方が楽
>>271
最初の発言的にはせめてロック報告しろ、だから生意気に使いこなせない空式じゃなくてロック高い頭使えって言いたいんじゃないかな
流石に高ロック頭にして100mの距離でロックして撃ち合えとは言ってないと思うよ
とは言えチラ見してスルーとかしない限り照準合わせで十分な気はするけどね
いや、ロックの意味わかってないんじゃないかな?
ロックしなくても
マップに表示できる
空式君、近視なんや…
索敵低いから近眼な上に必要捕捉時間長いぞ
遠いときはロックしない方が当てやすい
ロックと違ってばれないから便利
反動吸収弱い腕だと銃口跳ね上がるせいか自然とヘッドショットになってくれてる気がする
慌てて援護入ったら迷彩中の遊撃にロック入ってうっすら映ったんだ。すぐにまた消えてロック切れたんだがあれはなんだったんだろう
たまたまタイミング良く迷彩切ってただけなんかね?
>>581
見た目で空式使うヤツが俺以外にもいたのか
まぁ実際カバーできない範囲の近眼じゃないしロック使わずに戦闘できるなら優秀な頭だよな
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1540458515/
コメントを残す