なんなのこいつの弱さ
ちょうど見に来ていた投資家
「あー、一般人に負ける生物兵器とかいらんわ」
上手い人は2-3人、もしくは全員ダウンさせてるけどそこまで上手く操作できんわ
時間稼ぎならできそうだけど… セーフルームに閉じ込めた状態で1分稼げたら上出来か?
ヘッショSGがまずいよねヤテベオくんぐらいだよ顔ないの急所はあるけど
タイラントはうまく使ったら絶対に閃光食らわないから理論値は高いぞ
オタクが近くにいるときは追跡 連続フック 突進は全部封印
そして近くにいる奴にパンチ一発だけ食らわせて即ガードすれば、釣られてオタクがフラッシユしてくるからな
単体なら間違なくバーキンより強い
フック中断ガードしたらもう殴ってたやつに追い付けないからなあ
タックルで追いつけるし殺せる
追跡の歩きもかなり早いから普通に使えると思うが
まぁドア多いマップならキツイな
>>720
4人ダウンとれたりするのは下手くそ相手にだけ。
セーフルーム閉じ込められたら大成功。
大抵は閃光、ガード、キック、ショットガン怯みの隙にミッション進められて終わる。
上手い奴らならミニガン、マグナム、ショットガンあたりで安定してダウンとってくる。
>>754
毎回タイラントよえー!って奴みるんだけどさ
俺のタイラント相手にみんな殴り殺されてるんだけどなにが違うんだろ?
今までに単純に2000人近いサバイバーがダウンさせられて200人くらいがアイアンクローで死んだはずなんだが
上でも言ってるけど理論値では全部閃光は防げる、閃光手榴弾なんかくらうタイラントはマジでヤバい、どれだけ下手くそなんだよ って思う
マーティンはマーティンの特定の声が聞こえたら条件反射でガードするからフラッシュは基本入らない、時々声がしないバグ許さんぞ
唯一防げないのは蹴り→フラッシュのコンボだけ
明らかにBOWで最強なんだが大丈夫か?
1→クールタイム短縮
2→攻撃力UP
3→怯み無効
とかでもいいんじゃないかと思うわ
何回も強化されたはずなのにいまだ弱い
強化はされた
しかし今回はその強化以上にサバイバーは強化され相対的に最弱のタイラントになった
何がやばいって基本討伐されるかもしれないという恐怖と戦いながらやらないとダメとか
タイラント出したら集中砲火受けるらしよ
サーチしてくれたのをクイドロでパンパン撃ってただけなんやがな
血まみれだった
やっぱりGがNO1!
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1598697935/
なんかタイラント棒立ちになるバグない?
結構ひんぱんに起きるが
初期環境の頃に1回、mmdモデルとかでよく見るデフォルトポーズで固まったことはあるけどまだ治ってないのか・・・
Gやタイラントが降り立てば鯖は逃げ惑い半開きドアの向こうに逃げ込んでいたあの頃…
あとGが討伐されないのはやられる前に帰宅するからだと思うの
ガードしたら逃げられるし、タックル動作入ったら即閃光、必ず2人以上で付かず離れずでカバーし合われる
なんかタイラント強いとかイキってるゴミがいるけど、ガチフルパ相手にやれるものならやってみろよ
そりゃ普通レベルの野良なら誰でも殲滅できるわ
スレイブが強いんだからこれぐらいの性能でいいんだよ
まあタイラントへのショットガンHSひるみ値はもっと低くてもいいと思う
1発撃ち込んだだけで怯んだときは流石に可哀想になったわ
閃光はMMに聞こえにくいところでうまく投げると割と当てられるが
タイローンのフィーバーでも無い限りタイミング図ってる間に被害が出る
748ニキの言うとおり残忍性の高速フックだけは標準性能で良いと思うし妨害のぶん投げも付けてあげればドアにもある程度は耐性得られると思う。の上で
残忍性=全火力アップ
ワインドアップ=突進のクールタイム短縮、ドアこじ開け
妨害=Gの憤怒の特性と追跡中はドア潜りモーション
と言うか残忍性以外のクソノロ産廃フックでどうやったら鯖を仕留められると思ってんだ運営は?
途中送信した
妨害=Gの憤怒と追跡中は加速ネメシスみたいにドア潜りモーション無し
倒されるのが問題なんじゃない。倒すために撃ちまくっても余裕で弾が余るのが問題なんだ
リソース大幅に削れて最終的に有利になれるなら倒されても文句はないだろう