ただ延々と合体させてくだけ
ひたすら合成を繰り返すだけ(100万円くらいあれば十分)
合成するペルソナのレベルが上がりすぎないように適当なところでループさせる
ペルソナはかなり適当に選んでも簡単にループさせることができるのでとりあえずやってみるといい
ツイッタで「ペルソナ ループ」とかで検索すればループに使うペルソナも出てくる
>>657
70万くらいあれば余裕で出来る!合体事故が無ければ30万かな
蓄積で99にするの楽しい
ステMAXルシファーを作る方法を教えてくださいお願いします
リスキー終盤なのでPPも金も無限にありますお願いします
これ何卒ー!何卒ー!
一番低レベルのペルソナ引き出してそれを素材に合体して、出来たのをまた素材にしてって繰り返してルシファー目指せばいいだけじゃないの?
多分それだと全ステMAXには全然足りなくて、
Twitter見てるとジャックフロストと何かで一旦ループさせてから蓄積ボーナス貯めてから次に行く、みたいなこと書いてるんだけど、「ジャックフロストと何かで一旦ループ」の意味がわからん
ジャックフロストと何かを合体したらジャックフロストに戻る方法があるんだと思うけど
他にも方法沢山あるみたいだけど取り敢えず
ジャックランタン→バイコーン→スライム→ラミア→ジャックフロスト→ジャックランタン
で繋がった
さんくす!やってみる!
俺の累積ループ。
①とりあえずジャックランタン
②バイコーン
③シルキー
④サキュバス
⑤カハク
⑥ラミア
⑦ジャックフロスト
①に戻ってジャックランタン
途中事故ったときはレベルが下がるように合体して
どうにか上のどれかに着地するよう頑張る。
いいなこれ
これ蓄積0のピクシーめっちゃ使うから全ステに50ぐらいボーナス入るようになったら一回ピクシー作って登録しておいたほうがいい
この辺の仕様が全然わからん
ジャックランタンに戻る度にPPいっぱい強化すれば良い?
合体繰り返したら勝手に上がるからステ上げは要らん
なるほど、さんくす
これ上がり方緩やかすぎて途方もない時間がかかるな…
モコイって速か運パラが異常に低いからPPで強化が安くてボーナス載せやすい
結構根気のいる作業になりそう
頑張ってループに戻してください
>>264
むしろ合体事故はご褒美だぞ ステの伸びがいいからな
モコイループorジャックランタンループの輪に戻るように合体していけばいい
ポイントじゃ足りないんだけど
蓄積ループでポイント大量に溜まるからまずは金を用意しよう
このスレとか前スレにのってる蓄積ループしてると何故かポイント無限に増えてくしステカンストペルソナ分解したら一発で100万とかもらえるよ
金がそれなりにいるけどバランスは死ぬからよく考えて使ってくれ
欲しいペルソナを作れたらそれを全書に登録した後にそれを素材にまた別の欲しいペルソナを作るだけ
一番楽だと思うけど
アルセーヌがゴリゴリ成長してくの気持ち良いわ
アルセーヌ→サキュバス→ハイピクシー→アルセーヌ
LVだけ上がってステ低かったけど
モコイとアンドラスでループさせてもいいけど
20万くらいつかっても伸びてる気がしない
俺は都度登録したな
ステも20未満のやつは20になるように調整したりした
正しいやり方かは分からんけどジャックランタンALL99になるまでにかかった金額は35万くらいだった
素体は取っておかなきゃならないのかな?
試しに素体消して新規にランタン作ったら中途半端なステになったからどうなのかなと
>>928
蓄積値が溜まったペルソナはなるべく手元に残したほうがいい
ループの課程でステカンしたやつらを呼び出して(蓄積なし個体)99と99を合体させても99にはならなかったから
また蓄積しようとすると6,7回くらい合体が必要になる
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1582621032/
コメントを残す