ホスト側も貰えるのを知らないのか、もしくはホスト出来ない病気に罹ってて治し方知らないのか
なんにしろ地上でゲストやって証求めてホストにケチ付けるとかアホでしかない
俺が証マラソンしたのは4周目データだからホスト出来ないは甘え
てか初見プレイ時はネット断ちしてたから知らんかったが、深層も強化されるなら1周目にやれば良かったな
てか1周目データなら3分くらいで4個手に入りそうだな
甘えというか入ってくる側からしたら迷惑って話よ
>>22
死んだ魚の目で周回してた時は、ゲストの戦力なんて気にして戦ってられないからゲストなんて生きていてくれればそれでいいって考えでやってたな
ぶっちゃけ放置して貰った方が良かったくらい
まぁそんな心情は置いといて、強化周回ならホストはちゃんとレベル上げしてるだろうしゲスト側も強化されるんだから迷惑ってのは???なんだが
贄のボス程度を瞬殺出来ずにゲストの戦力期待しちゃってるクソ雑魚ホストの話ならすまんこ
レベル200近くあれば強化した周回なんて困んないよ
よっぽど低レベルで強周回してるなら別だけど
トロフィー
400個集めて称号を貰うのがある
PCでも深層に篭ってたら溜まったから安心しろ
Lv1バディ無し縛り高周回とかならともかく適正レベル二週目に呼ばれた程度で困るならそもそも救援向いてないのでは
そんなに効率求めるんなら、どうせ深層道中は敵シカトだろうに
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
マラソン勢はゲストばっかりなんかね
本気で集めたいならホストやるべきなんだが
オンスモなんて耐性マシマシで片方無力化出来るからそんな強くねえぞ
本編のほうは初見だったしよっぽど苦労した
所詮焼き直しの再戦ボスよ
まだあと100集めなきゃいかんのに…
深層ってマッチング変じゃない?
同じ深層にいないとマッチングしないとか?
どうなんだろうね、一応全域指定してあるのは確認してあるけども…
やっぱ人消えてきただけかな
いや平日だからだろ
やっぱり他のソウルライクやらない層も多いのかな
>>610
これは間違いなくトロフィーの弊害
トロフィーのための敬愛目的のやつは深層・亡者の巣窟のエリア限定にすべき
深層・虚空の区画の3エリア最初から最後までマルチ成功はやり甲斐あるし面白いのに
残念なが成功する人は10人中一人くらいだけどな
ストーリー攻略でホストしてるんだけどな
体感2人に1人はホスト置いて走ってくわ
せっかくエモーションあるんだし、ついてこい系のエモーションしてみたら?
ホスト見てる訳ないからエモートの時間分遠くまで行かれるだけだぞ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1571272787/
コメントを残す