ロックサイトがps2の頃のACっぽくて懐かしさがあるなこれ
ACみたいな雰囲気を期待するとキッッッッツイ
けどトランスフォーマー的なノリだと切り替えたらわりと好きになれそう
俺もあと1時間したら買いに出かけるから宜しくな
>>120
ロボゲーとかACライクとか置いておいて、アクションシューティングとして
普通にめちゃくちゃ楽しいぞ
スイッチのそういうゲームの中ではスピード感、爽快感、操作感が飛びぬけてると思う
ACの元開発者が参加してるとは言え、マーベラスがこれを開発したとは信じられない出来
それは思った
自分の中でマーベラスってのは地雷製作メーカーの印象あったんだ
いつのまにか体制変わったのか
マベはソフトによって出来の差が激しい
ルンファクとか他に良作もあるしな
動かしてて気持ちいい
追加ミッション待ちかな
マルチに来てるの歴戦のAC乗りの知能が移植された新兵ばかりだからな
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
PS1ACしかやってない俺は楽勝でフリーミッションすら失敗するんだが、良い練習方法ない?
三次元移動がきつい
俺もACシリーズはPS1のをちょっと触って投げたけどDXMはイケてるぜ
とりあえずコンソールのハンガーのところに試験場って欄があるからそこで練習してみたら?
開始場所から右の方に行くとこっそりストライが無限に湧くエリアがあるから練習できると思う
おお、ありがとう
とりあえずブーストと視点移動の練習頑張るわ
なんとかATって自動で攻撃してくれる武器があるので、装備して回避に集中するといいよ。
慣れてくると、このタイミングで攻撃すればいいのか、とかわかってくるから。
あとはロックオンしてミサイルぶっ放し。
>>227
今とりあえずグリムATで攻撃はミサイルロックのみでやってみてる!
しかし、すぐ相手のストライを見失ってしまう…
やっぱスピード上がって弾幕張れるようになると爽快感が段違いだな
なら買うわ。
ほぼほぼACだけど序盤でも機体性能割と高いからこっちのが楽そう
みんなよく操作できるねこれ
>>513
AC系初めての俺でも遊んでるとなれたぞ
まだ思うように好き勝手ピュンピュンは動けないけど
プレイしてりゃそんなもんできるようになるしな
アクションゲームやロボゲームやカスタマ要素、ハクスラ好きならお薦めしたい
とりあえず体験版をやろう
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1568312607/
コメントを残す