DLCでキャラや衣装の追加もいいんだが
やり込んだプレイヤー向けのハイエンドな環境も欲しいな
自分のほうで加減をせぬか
やり込みってそういうことだぞ
これ最初からハードでも普通にクリアできるもん?
できるけどちょいちょいレベリングとか装備集めとか挟まないときつい
なるほど
ありがとう
延々と回復されるから、削っても削ってもきりがないってことか
育て方が足りないと絶対に勝てないやつだ
いつものコンパのボスと同じだな
プレイアブルキャラクターの駿河のスキル見たらわかるけどとあるスキルが発動終了後HP回復するからそれ使い終わられる前に削りきらなあかんのよな
ハードだと手応えありますよこれ
報酬変わらなくてもハードでやった方がゲームとして楽しそう
難易度による報酬の変化やドロップ率の変動は無いよ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
公式サイトより
本作は、プロローグからエンディングまで、「シェア配信」が制限される場面を設けていません。
また、HARDを基準にゲームバランスの調整を行っております。
ストーリーが気になるという方は、EASYで一気に最後までクリアするのも良し。
一方、初めからずっとHARDで遊ぶというだけでやり込みプレイの域ですが、腕に自信のある方の挑戦をお待ちしております。
バランス調整の基準がHARDならNORMAL以下の難易度が簡単過ぎるのも仕方ない
実質ハードがノーマルみたいな物になるが
支援艦隊くらいはしっかり考えてやらんと
イージーにしたわ
これをハードでとか人外すぎる…
火力が足らないとかじゃなくて敗北するのか…
>>201
>>204
程々に強化換装してるけど単純にシューティングが苦手なんだよね
攻撃全然当てられないからイージーでも120秒は無理だったくらい
アプリでもオートでS取れる13-4がマニュアルだとB以下しか取れないしCWにもオート欲しいわw
リアルマネー200円でバランスブレイカー装備したらハードも敵が溶けるぐらいになる
エクストリーム40まで勧めて饅頭2つを重巡にもたせてロックオン攻撃連打するか
支援にホーネットを置いて空母で航空機連打するのおすすめ
ちゃんと装備とか揃えてる?
こりゃ買うしかないね
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1567188147/
コメントを残す