No Man’s Skyと76並べられてて草
No Man’s Skyはアプデで神ゲーになったし76は生き吹き返したのにANTHEMなんかと並べたら失礼だろ
この記事自分も見た。反省点を今後生かす程でDA4は買ってね
そしたらBW解体するから(笑)って事かな?
EAが反省し今後の勉強にもなったanthem!授業料はユーザー持ちでお願いします
いまさら何やっても人なんて戻ってこんしまだやってる俺も何の期待もないしもう終わらせてもらってええわ
なんの期待もしてないやつは離れてどうそ
ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。
「WE LOVE anthem! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、ゲーム内で『私はanthemを続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が和らぐかもしれません。
その絆を大切に!28日まで続けますよ~!
ミッション中に迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
>>297
既にtwitterだとファンボーイが「わたしはanthemを信じるよ!(I believe anthem)」キャンペーンやってるんだよなあ
一日で終わったけど。
No Man’s Sky:2016年8月発売→後に神ゲー化
Fallout76:2018年11月発売→絶賛再評価中
Anthem:2019年2月爆誕→???
アンセムは蘇る…?
ゲーム外のゴタゴタのほうが面白いじゃん
その内フリーランサーのジョーカーさんが
開発スタッフのバットマンにぶっ叩かれる動画が出そうw
76は未だにバグだらけだぞエアプ
Falloutって昔からバグだらけだけど面白いってシリーズだったから…
まぁノーマン神ゲーは確かに言いすぎたかもしれんすまん…
ノマスカや76にしたら迷惑な話だろうな
一方的にAnthem君の知り合いだと思われてて
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
実装されてなかったりとかいろいろあったような気がするしまあ
実装はされてたけど人に出会える可能性がめちゃくちゃ低いとかじゃなかったっけ
お前らよろしく
最初のビッグマウスも売り逃げする為
マジでこれだけは絶対許してはいけない
騙してなんていませんよ^^
> We want to make sure we aren’t overpromising, so our updates on what’s coming
> in the game will be focused when we have things near completion.
>私たちは、私たちが過剰に宣伝していないことを確認したいのです。
>完成間近なものがあるときは、ゲーム内でフォーカスされます。
たぶんもうそういうレベルじゃないと思うんですけど…
寿命なんてとっくにすぎてるが
あるとしても重課金制度だろ?
今そんなもん実装しても誰も買わないし、基本のバグを治しまくることが先決だが、そんな技術力も人手もない
バグ直してないのにアプデしても全く人は戻らないし、そもそもアプデは無期延期状態
終焉ば近い
食えないもんを出すな
今思えば出来なかったんじゃなくてやらなかったんだよ
これで年パス売ってたら逃げ道ないもんね
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1557286413/
訴訟回避の言い訳
制作側の所為で、大根おろすみたいに寿命おろしたろが。
正直、マジで今更。ホント、騙されて買ったユーザーは
ホントに今更で、信用しろと?
ムシのいい寝言だな。
こいつらまじで顧客を金払ってくれるデバッカー集団としか見てないね
ビッグマウスで売り逃げした件についてはのらくらと誤魔化す気でいやがる
アンセムが生き残るにはどうすれば良いか
まずアンセムをサービス終了します
失敗しました思ったより売れなかったんでアプデやめますとは言えんからね
口では頑張ってます改善しますと言いつつ風化待ちだろなぁ