勝率もうなぎ登りし万が一負けてもマイナス少ない。ランクマのためのマップだぜ
トラザ楽しいんだけど試合時間半分にしてくれねぇかな
フルタイムやると防衛地獄で胃が痛くなるわ
小原無いから高SP胴に素ウェイでひたすら走り回るゲームで物凄く疲れる
榴弾引いたらご愁傷様、適当にポイトン稼いで流す感じが良いわ
どうせ頑張っても無駄足、徒労に終わるだけだし
麻ロケランが悪い
ロケランのしょーもなさ、ベルスクよりは遥かにマシだと思う
みんな真面目にC取り合いしてるの違和感すげぇ
アーチ上からのベース直IN
セイバー塾ルート
このへんを実践で成功させて防衛をベース外に置いてきぼりにするの脳汁でるわ
索敵アタマに高感度付けとけよおまーら
あと遠距離からの削りで差がつくから
よほどの自信が無い限りショットガン系はやめとけ
プラ直行しながらピュンピュンピロピロバスーンてしてたほうがいいぞ
明日は知らん
1プラ前から索敵されてる敵凸に合わせてベースリスポンしたのかと思ったら、そのままカタパ乗って凸スルーするマップ未実装麻とか引きすぎてもう何していいのかわからない
今日よく見かけたA3ぐらいの凸屋は、最後にはフルタイム支援やって禿げてた
トラザ悲しみしかない
おかしいな。ここ8人しか敵いないはずなんだが
AB戦でもコア金取れるしトラザありがてぇわ
エナジーバリアは○○防御ll3枚分位かなぁ
2割軽減位?
>>153
おまえさんがランク詐欺なだけじゃないですかー
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
何でみんな麻乗りたがるの?
せめて直インと壁越え出来るようになってから乗れよ
直インは諦めた。アケ時代できたけどこれはなんでかできない
無料のトレモで練習出来るんだからやっといた方がいいよ
ガチで勝率10%は変わる
試合時間短めでRP上げ効率すごそう
ランク詐欺いっぱいいそう
トラザはやり始めたらキリがないw
こんだけ馬鹿ばかりだといっそ敵も味方も開幕から全軍で一団となってプラも無視して暗黙の了解で道中ですれ違っても
お互い素通りしてノーガードでコアだけ殴り合った方がお互いwinwinで効率いいと思う
アケのトラザだと紳士的すれ違いはよくあったな
索敵ロックオンも失礼に当たるから照準合わせだけで全力で交差する
センサー支援で守備してたら一人で捌ききれないし、別の試合コア凸に変更すると倍返し喰らうザル防衛ばっかなんで遊撃でポイ厨します。
遊撃でポイ厨できるって凄いな
ポイント重点なら支援だわ
遊撃はロビン飛ばしてお手軽にポイントもらえるだけで稼げる訳じゃないからアケでもポイ厨はハッピーセットで支援だぞ
すまん俺だ
α陣営側でBCプラント取ってて、そこから丘上の敵を掃討しながら凸する場面を想像して
おにぎりなら空爆で丘上制圧してる敵を排除できるけどゲヴァじゃ無理だなぁ
なんて思って発言したが、ゲヴァの暴力の前にはそんなこと些細なことだったわ
みたいなMAPだけどそんなクソMAPあるの?
ベース内に砲台ねーんだからさー
>>479
トラザは人数が8人と少ないのでリスポン防衛のタイミングな人が0な可能性が他のマップより高い
狭いので敵凸屋がコアまで到達する速度は速いためにエリア移動で防衛向かっても間に合わないことも多い
しかたないだろ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerobo/1555331935/
コメントを残す