ボダラン3が年内にでるから全て許した
俺もボダラン発表されてからANTHEMの愚痴がなくなったわ
ただプレイ時間も0にはなったけど暇つぶしにはなったしスレオン楽しかったから許した
お先真っ暗だわ
前スレで予約情報が9月って出たけど消された
っての見たような気が
朗報だがアンセムにとっては悲報だな
あんせーむ!
なんとなくもう厳しそうな気はしてきたけど引き継いだチームやる気あるなら
良くなった頃にまたプレイしようかなー
良くなった頃にはボダラン3とか他の新規タイトル出てると思うよw
ボダラン3が公式がポロリして9月くらいに発売の可能性あるっぽいし
ほんと丁度良くなりかけた時期にボダラン発売で完全に忘れ去られそうだよな
来年くらいに様子見るのが一番良さそう
ちょっと明日からボダランのリマスター版?に行くわ。沢山ドロップあるゲームがやりたいし
anthemは辞めるわけちゃうで、アプデ重ねてどんどんいいゲームになって欲しいと期待してるし
いいゲームって呼べるようになったらまた戻ってくるからな
ほな!
>>323
その後彼を見たものはいなかったーー
俺はディアブロ3にでも戻ろうかな。
余程新しい何かが無いと焼き直しゲーになりそうだが
かと言って新しい事しすぎると失敗するシリーズもの最近多すぎるし
新武器カテゴリと面白い特殊効果、面白い能力のプレイキャラが居ればいいかなぐらいで
むしろいつも通りのボダランで安心感得たい・・・
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
特定のボス倒すと特定ドロップがある。
そんで1つの銃でも複数のパーツの組み合わせで性能が変わる。
それ厳選すんのに連続200回とか倒しに行くんやで?
死んだら復活に金取られて死に過ぎたら弾丸も買えなくなる。
1度取ったアイテムもLvキャップ開放で自分のLv上がったら全部取り直しや。
ぶっちゃけボダランも心配だわ、2のスタッフいねーし
現在、ほぼ失敗してるハクスラシューターやで
5か月あれば良いか駄目かの判断にはちょうど良いな
それまでにアプデ中止になって伝説になってくれても良いぞ・・・
お前が惑星パンドラから帰ってきても、ここには居場所がないからな
強い武器もボス限定で1周に1回しか倒せないのとかあるし
あんなもんmodないと無理ゲ
それまでディビジョン2とかdaysgoneとかで凌げるだろうか
セキロもまだ手出してないし、EDFの新作ももしかしたら面白いかもしれんな
前作で武器にレベルがあるって聞いてワクワクしたのに期待はずれだったし
絵が特徴すぎるね
自分も最初は敬遠してたけど1安くなったとき買ってアホほどは待ったわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1554265123/
コメントを残す