予約してなかったからやるとしたら15日からだけど
ディビジョンに逃げようかな
サーバーが貧弱だから様子見したほうがいいかも
新作でも鯖貧弱なの使うのかい
フリプでディビジョン1来た時やろうとしたら繋がらないのが頻発して
結局オープニングのミッションだけやってやめたけど
さすがにあんなのだったらやりたくないな
Divisionやったことないけど予約したろうかなと思ったがこっちも危険なのか
DivisionのOPの再調整と最適化システムぱくるのが急務だとおもう。
MWエンバー20個とジャベリン専用パーツ20個を使ってジャベリンテックを1個クラフトする。
ジャベリンテックは再調整1回につき10個消費する。最適化は1回につき10個消費する。
再調整はOPスロットに任意のOPを設定できてMODは1か所。武器は2か所までき変更可能。
最適化はOPスロットの数字を最大値まで強化可能。
※最適化は1回につき10%上昇。最低値のものなら10回調整すれば最大値になる割合。
ジャベリンテックを蜘蛛ボスは10個、セロスとオブザーバーは20個確定ドロップ。
コモン10、アンコモン10、エピック10でそれぞれ上位1個クラフトできるようにする。
アイテム分解・作成の一括システムも実装。
これでレジェ出なくてもハムスターする意味が生まれるし、ボスまでやる意味もでてきて途中抜け防止にもなる。
全く合わなかったわ
寝かしておいたほうが良い
ディビジョン2に退避するって人はよく見るけどデッテニー2に退避する人はおらんのか?
ぼったくりマニュアルパス持って待ってるよ(テノヒラクルー
まあ好みはあるだろうけど腐ってもデッテニーはゲームとしての基礎ができてるし
デッテニー&アンセムの両刀もいいと思うんだけどな
ディビジョンは謎の中毒性は確かにあるけどひたすら地味だよ
>>238
ディビジョンは完全な別物だしなー。
難易度あがると、ヘッドショット数発かましてもしなあない人間とかさ、 世界観無茶苦茶だろ
でってにーに見切りつけた人が大多数だろ
復帰するほど変化ないし
同じハクスラでもFPSとTPSって大きい差があるからな
本当それ
ボダランやでってにーがtpsだったらアンセムに手を出してなかったかもしれん
アンセムやって思ったのが
でってにーって本当にちゃんと作られたゲームだったんだなって思ったね
今までのPS4のゲームで一番プレイ時間長いのはきっとでってにーだわ
俺はメカメカしい自機で空飛んだりドンパチしたいからハクスラ云々で文句は言わんがいろいろロード周りなんとかせーやとは思う。
最近は、アンセムプレイも殆どしてない
でぃびじょん つー信者が
ツイッターも含めネガキャンが凄いw
未だにクラッシュ云々 嘘松書いてるし
アンセムが糞でも、あれに移籍はないわw
これに残るのも有り得ないからひとりでも道連れほしいんじゃね?
赤信号みんなでわたれば怖くないの思考やろ
このゲームマジでネガキャン多いよね
そこらのビッグタイトル並に叩かれてるのは何故なんだ
一応これ、ビッグタイトルになるはずだったんだぜ
素質はあったと思う
爪が甘すぎた、、、
ビッグタイトルのふりして他ゲーdisって期待感煽りまくったのに
出てきたのがコンテンツ不足他ツッコミ所満載のバグゲーだからだよ
泥率もそうだがスキルツリーも早く実装してほしい
スキルツリーなんてわざわざ削除したのに追加するわけないじゃん
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ディビジョン2は様子見
前作はやりこんだけどPvP推しの性で色々武器の下方修正があった
あと、サバイバルは本当につまらなかった
今回もPvP推しの可能性高いのに
ディビジョン2はDZでオレツエー出来なくなるみたいだし、pvpとpveの住み分け出来てるんじゃないかな?
と、願ってる
スパロボでロボ成分を補いルートシューター成分をディビジョンで補う
セキロもデイズゴーンも出るし終わる頃にはよくなってるよ
わかった俺盾持ちでコロ役やるわ!
翌週に今年一番期待してるセキロウあるし、ディビジョンが面白かったとしても確実に積むしな
アンセムで22日まで掘りつつ、セキロウ終わった頃には戻ってくるわ
>>767
完成度低い他のゲームとは違って数ヶ月遊べるボリュームのある完成度高いゲームを最初から出しちゃうからw
これをマジでプロデューサーが言った事実
曲解じゃなくてマジで言ったなら凄いな
こんだけバグあるのに本気で分かんなかったんか…
今の現状知ってから読むとこっちが恥ずかしくなるな…
Division・DESTINY2は少なくともディスられたな
まあリードプランナーじゃない広報担当のお飾りエグゼクティブPのバカ男がホラ吹いたんだから
ベンは被害者でもあるが
BF作ってるDICE社員もCODクッソ煽りまくってたな
後日そのツイート消して怒られたらしいが
EAに関わる会社イキリ社員多すぎる
無敵だな!
レフトアライブが仲閒になりたそうな目で見ています、仲閒にしますか?
はい ←
いいえ
アンセムはアクション要素強めでおまけでトレハン
ディビジョンはシューター要素強めのRPGで堅実で地味なハクスラ
上手く住み分け出来てると思うけどな
前者2つはまだβレベルだから今後は分からんが
ディビジョンは1と同じだとするとエンドコンテンツはボイチャ必須だぞ
Division1のどこでボイチャ使ったのか気になるわ
スカイの火炎床か?ぶっちゃけ完全野良でもレジェ制覇も侵略制覇も余裕だと思うんだが…
フレじゃないと自分の準備が多少面倒なのはあるが
初期FLは使ったなフレと2人居れば4人VCは必要なかったが
サバイバー2、スマカバ2で
常にスマカバ、SG沸きwaveでサバイバー
SGでどっちか間に合わなかったら即終了だったし
クラシ出た後のヌルゲーは必要なかった
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1552270597/
コメントを残す