チュートリアルにあったっけ?
今まで一緒にプレイしたランサー達に迷惑かけてしまったな
まあノーマルしかやったことないしクリアできなかったことはなかったんだけども
デイリーとかウィークリーって報酬あるの?
プライマー撃ちまくるので、ストームより
横からハエみたいに飛んできて格闘でオーラコンボ(笑)してくセプター君みると殺意沸く
槍の穂先の回復しようとコンボ狙ってるときにやられるとちょっとね・・・
セプしか使ってないからわからないんけどなにがだめなん?
オーラ元げっちゅーできてwinwinにはならんのか?
プライマーばらまいてサポートするほうがええんか?
自分で起爆してもリキャストでやきもきするしだったらプライマー3種もってばらまいてたほうがチームの為にはなるんかな
特性にコンボ威力強化があるなら単体相手なら自分でコンボした方がいいんじゃないかな
雑魚わらわらの時は他に譲った方が良さげではあるけど
ホバリングもクソ砂が凶悪すぎるから地面付近ホバリングで遠距離にプライマーまいたりホバリング中強化みたいな銃を撃つのが強いっていう地味な仕事になる
雑魚殲滅はコロ助や雑魚処理セッティングしてる人に任せてショックバーストからのアイスブラストで率先してシールド持ち瞬殺してるわ
シールド75%回復も何気に便利で最近お気に入り
コンボダメージは耐性貫通するとはなってるけどそもそも敵の耐性がわからないし
フロストウルフは多分火に弱いんだなくらいしか…
俺もその考えに至った
この考えに至ると一気に選択肢が増えて面白くなってくる
何がおすすめ?
>>616
そうだなー
MW前提で余り話題にならない組み合わせだと
フレイムバースト+アークバースト
とか面白いよ
範囲型の対シールド火力が更に強化されてフレイムバーストの生身相手の範囲火力もあるオーブと違って溜めが必要無いのも利点で酸プライマーも撒ける
何よりデトネイターじゃないからコロ助の邪魔をしないてのがいい
タレットとかの凍結はシージブレイカー持ってくと良い
ショックバースト→アイスブラスト
対単体用最近のお気に入り
ショックバーストが2発撃てるようになり落雷以上の火力とそこからのアイスブラストでスナやバルカンを瞬殺可能
敵陣奥の厄介な敵を短時間で処理できてアイスブラストのシールド75%回復で生存率上昇
対雑魚複数は凍結コンボで無力化や聖なる復讐の範囲爆発で
ストーム下げしてばっかだけど手軽に遠距離からプライマーばら撒くのは唯一無二の強みあるから
デバッファーとして立ち回るならかなり強い。味方のコンボ奪うくらい起爆狙いまくるストームが一番使えないってだけ。
頭ごなしにストームいらないセプター来るなは流石にコロッサス汚いって思ってしまうw
俺が気持ちよくなるためにプライマー撒きだけやってろってことだからな
それは違うぞ。
正確には「自分でもばら撒き易いの持ってるんで雑魚集団は任せて欲しいからデトネーター撃つんじゃねぇやめろ!シールド持ちまでコンボエフェクトがいかなくて撃たれるからやめろ!」だから
コロには生死に関わる問題だから・・・
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
ばらまいてるのはプライマーじゃなくてプライマーにしたときに付与した状態異常だけだろ
稀にこういう場面あると、クソ泥率とか全部吹き飛んで脳汁で昇天するわ
ちなみにコロッサスにデトネーター譲る方がいいから、PT重視するならプライマー特化のが良いかも?
クラス特性としてコンボボーナス持ってるのに譲っとけ言われるのは草
ここまで来るとレンジャーの長所ってなんやねん
単体コンボはクソ強いから気にすんな
所詮はコロッサスよ
そこは範囲か単体かっちゅう話じゃないかい?
デトネーター専念するとアーマー回復したいコロッサスが悲しい思いするからなぁ
それするならプライマー特化した方がいい
レンジャーは他のジャベリン気にせず単体完結が良いと思うけどね
レンジャーは使ってて自分でプライマー撒くのに適してないと思ってやめちゃったわ
もうデトネーター専念でええんやでって意味なんだと勝手に思ってる
ストームはコンボ効果がプライマの拡散
拡散されたプライマにコンボは不可(他のプレイヤーは可能?)
コンボを使った対象に他のキャラがコンボできない
CCやDOTの拡散に使えるが火力としては使っちゃダメなレベル
コンボってそんな仕様だったのか
ストームのコンボ数UPのMOD付けた場合ってどうなるの?
氷で例えるなら 凍結させれる対象が増えるっぽい
ハードまではフロシュとライトニングで範囲火力最高!なんだけどね
元スレ:http://nozomi.2ch.sc/test/read.cgi/gamef/1551102553/
コメントを残す