ちゃんと連携取らないと死ぬし、雑魚処理のコロッサス、強個体処理のセプター、クラウドコントロールのストームと各クラスの強みも生きてくる
報酬がクッソ渋いのが残念だ
一人忘れてるぞ(怒
それとも後々の高難易度でこの方法通用しなくなる?あるいは根本的に勘違いしてる?
あんまりこういうトレハンRPGやらないから勝手がわからん
GM2行くと簡単に転がされる。
GM1までは装備揃えば盾無双が出来る。
ということはgm3は安直に3個だろうな
まだボスドロでレジェ一度も見たことないわ
まじで一番肝のところが一番駄目だな
どうでもいい街より中毒性のところ強化しといてくれよ…
緊張感はあるけど
敵の体力多すぎてだるいだけ
レジェンドは無し泣けるわ…
レジェ依頼のMOD確定一日3回は美味いな
ストホほど難易度高くないし、ここでMODを揃えればGM1のストホ行ける
問題はGM2と3じゃないかな
敵の強さがGM1の倍以上になるけど報酬はGM1とほぼ変わらんし、運次第ではそれ未満もある
今の状況の欠点を的確に付いてるよね
ハードからGM1では適切なアイテム1個でたしかに一気に楽になったわ
けどGM1からGM2へは現状足がかりがさっぱり無い
現在のアイテムスケールがGM1で頭打ちになっちゃってるのがやっぱ問題だよね
そして困難な挑戦にはよりよい報酬を。 ユーザーを熱中させる基本原則だと思うわ
いまんとのパワー上限506だしなぁ
491まで行って終わりが見えたというか、どうせ全部レジェ積んでパワー上げるよりMW混ぜつつ幅の少ないビルド組むほうが戦いやすいし
まだMW3は回せないけど、早いとこコンテンツ追加してくれないと、底の浅さに辟易してしまうところはあるな
昨日パワー522の奴居たんだけどアイツチーターだったのかな
47×10+36=506
チートする要素がないのでバグだろ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
下げるとか以前にバランス悪すぎだろう
あんな頭おかしいの好き好んで行く奴マゾしかいねえわ
現状厳選する必要性あんまりないぞ
かといってGM1じゃイージーすぎる
GM2からじゃないのね
GM2・3をやる意味をくれ…
div class=”t_h “>70: ID:cIkYRH670.net
言うてGM1はそうでもないぞ。
GM2からレジェ銃器・ギアで武器ダメージUP200%以上・ギアダメージ200%以上のオプション無いとほぼ無理なのに
全く関係ない武器の効果付きまくったりやたらハズレが多すぎて厳選がアホみたいに難しいのがヤバイ。
正直GM1で楽しんだ方が幸せになれるゲーム
敵がクッソ固い上にGM1と比べてマスターワークがすこ~し出やすい程度のゴミ
敵が固くなるならプレイヤーの火力も上げていかなきゃいけないのにGM1ですらレジェが出てそれが天井の時点でGM2と3に価値はない
しょうもな~
GM2~3の攻撃の上がり幅でかすぎて装甲キャラ機能しないなホント糞だわ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1551083278/
コメントを残す