パルテナ
ベルモンド
ウルフ
インクリング
こいつら不愉快すぎない?
とくにパルテナの爆炎がやばい
キッズが使ってもひたすら飛び道具だけだから勝てるし別に
パルテナ使いだが慣れたやつだと爆炎全然あたんないです
地上戦は格闘しかしないぞ
爆炎入ってたわ
forのパルテナにすら文句いってそうだね君
強攻撃の全体モーション長い
低空で空N振るのいいぞ
着地した時に敵が正面向いてればそのまま弱Aまで繋がる。逆方向向いててもA連打してなきゃ不利にならん
DAはむしろブンブンするとリーチが短いのもあって投げられやすいからブンブンしない方がいい。択として取っておくのは大事だけど
空Nこそ重なる必要があるレベルの弱小リーチ攻撃だと思うけど・・・確かに判定はつよいが
あとやっぱり空中攻撃で地上からの切り込み択はないのか
>>791
空Nは迎撃より攻めに使うから、迎撃したいなら読みで強攻撃出すかDA出すか投げるか空中に逃げてなんとかするしかない
地上で無闇に弱A打ってもあんまり有利取れないしその辺は工夫の仕方じゃないかな
何度も言うけどVIP上位とかだったら分からんからむしろ教えてほしい
あと空上お手玉の最中に回避移動先に爆炎決まるとめっちゃ気持ちいい
パルテナ以外は弱くなった子らやん
SPでそれならForやったらハゲるぞ
パルテナ様ってノーブラじゃないの?
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
パルテナ弱体化しろ俺だけがパルテナ使ってりゃいいんと
日付変わった辺りでやっとパルテナ様でVIP行けたから俺も使うけどよろしくな
新パル好きだからピットと平行してやってるけどパルテナ様の方が好きだわ
猿と女神どうして差が付いたのか
だって猿はうざいし
パルテナ様なら負けてもまぁいっかってなる
あとリヒターパルテナの意味不明な前投げバーストも
リスクとリターンを釣り合わせろ
パルテナの前投げってそんな飛ぶっけ
後ろ投げは飛ぶが
ネタ抜きで
ルフレは絵師次第では胸あるし着痩せしてるだけだから…
そんなこと言ったら散々このスレでいじられてるルキナも胸あるなしがかなり分かれる
胸のある公式ルキナなんていたっけ
お約束としてルキナに振ったつもりだったのにまさかの持ちキャラルフレに飛び火するとは…
女ルフレ使ってないけど胸無かったっけ?普通くらいあるイメージだったわ
ルフ子カム子はFE関連スレで胸が胸がーって毎回騒ぐ奴がいるくらいには面倒くさい
カム子は原作で「意外と胸がある」って発言があるので確定
ルフレはすまん知らん
パルテナ相手は中距離爆炎を撃たせる位置にいるといいぞ
あれは後隙がかなり大きいから、中距離爆炎を前ジャンプで避けたら大抵の技が入れられる
まあそれを狙ってくるのが分かったらパルテナ側も引き爆炎とかジャンプ読みで技置いたりするけど
そこまで詰められれば爆炎が隙無しとは思えなくるだろう
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1546100770/
アイクとパルテナの空Nバッタはマジでくそイライラする
さっさとナーフされろや
てか、パルテナ言うて強くないぞ。空Nぶんぶんていってるが普通にあと隙あるしガードしてから、ガーキャンで余裕で反撃とれるからそこをわかってから言え。苦しくなったら一旦引けばいいんだからさ。パルテナはフレームはクッソ弱いんだからさ、それは対策してないお前が悪いだけだろ。対策したくないなら諦めるか、パルテナ使え
お前雑魚だろw
それな適当に技降ってて勝てるゲーム面白くない。
スマブラマジできもいくそげまからな
パルテナ ウルフ ネス インクリングとか1ストとったり流れとったりしたらすぐ逃げながら飛び道具連打まだ攻撃とかで跳ね返せるゴルドーの方がマシ
パルテナって単純に使っててつまらんのよね
じゃあつかつなぼけ
空nがクソすぎる
なんで遠距離強い奴に優秀な近接まで持たせてんだよ
おい、胸だけで女子を判断する物事を股間でしか考えられない猿共はリドリーに池沼崖メテオされて地獄に堕ちろ
forだったらとかいうアホみたいな仮定はなんなの?
パルテナがクソ雑魚とか言う奴に一言だが、自分の想定だが慣れてもいないかもしれないのに雑魚とかゆう権利なくないですか?自分愛用してますが強いところもありますし弱いところもありますけど、短所ばかりではなく長所を探せばいいって今思いました、ハイ(´・_・`)
空Nワンパターンのパルテナ様うざすぎる。女神やめてしまえ
まず、そのコメいらなくね
じぶんが思っていればいいやんけ
わざわざパルテナ使いの前で
暴露する意味がないしwwww
それ他のコメント全部に返信してこいよ
自分が言ってることがいかに的外れか理解するまでな
空中攻撃の性能全部おかしい
空後無敵、空上一生お手玉、空Nデカキャラいじめ
がとーって名前のパルテナ使いは要注意な
クソラグで煽ってきて負けて切断するゴミクズだから
パルテナはキャラパワーがイライラする
FEキャラは無条件にイライラする
作品に愛着がないからだろうな、多すぎて無理だわ。コイツラでキャラ枠何個潰れてんだ
みんな、暇なんだね、、w
スマブラマジで駄作つまらなすぎる
こんなんやるくらいなら草ちぎる方が億倍おもろいわ
ポケモントレーナーで8連敗ぐらいしたら戦闘力200万ぐらい持ってかれた
一人のパルテナに逆VIPにつれてかれてしまった
なにこれ
空Nと空上マジでうざいっすよね、、、、、、