とりあえずvip入ったら上級者でいいんじゃない
今なら120万くらい
ありがとう
頑張ってみる
>>378
戦闘力は上がり続けるから数字自体は当てにならない
自体目安としては
VIP以外→初心者~中級者
VIPマッチ→中級者~
VIPマッチで勝率8割→上級者
下手したら今作からスマブラ始めたやつでもセンスあればもう入ってるでしょ
入ったら中の上ぐらいだと思う
ついに出たかこの手合
これからいくらでも湧いてくるぞ
心しておけ
何か間違ったこと言ってる?
上位何%とかいっても小学生や初日に軽くオンやっただけの人間も含むんだぞ
アクティブプレイヤーとしてカウントされない層を除いてある程度真面目にやってる人基準で考えたらその程度だわ
有名人や地方大会3位以内程度じゃないと上級者じゃないみたいなやつってどこにでもいるんだよな
VIP入ってりゃ全体から見りゃ十分上級者だろ
ついていけなかったらVIP落ちするんだから
言っちゃ悪いが地方大会3位とかわりとまぐれでもいける
ウメブラスマバトくらい対戦数要求するならまぐれではないが地方だとそんなに対戦数無いからな
わいわい乱闘してるキッズボコってはい俺全体の中では上級者~~とかバカバカしいわ
そんな層相手に争ってる時点で下手くそだしお前は初心者
出、出~~~~~~~wwwwwwこの手合
お前みたいなやつが下手くそなくせにゲームバランスに文句つけるカスになるんだろうな
自覚しろよvip入るだけなら基本だけわかってれば入れるし入れないやつは基本すら理解できてない
初心者であるという自覚すらなく態度だけがベテランのそれに近づいていく奴って見ててイライラするわ
ヒュ~カックイーwwwww
お前は入ってるの?
初日から入ってる
forはやってないXはおきらくメインたまにタイマンやってた程度でゲームセンスはあんまりない
リドリーとかクソキャラ使えばすぐVIP行けるし俺みたいな雑魚でも昼時点で125万だし戦闘力も宛にならん
大会で成績残してるかどうかじゃない?
まだ大会も無いから勝率じゃねえかな…
VIPに入るだけならこのスレでもほとんど奴入ってるだろ
問題はVIPマッチでどれだけ勝てるかって話
俺は勝率5割ちょいくらいしか無いわ
他の奴も言ってるけど中の上レベル
ライトユーザー含めたらvipでも充分上級者だよって感じで
VIPマッチを上級者って言ってる奴は自分がVIP行けない雑魚なのを認めたくないからだろ
VIPを上級者って事にしとけばVIP行けなくても雑魚じゃないってオ○ニーできるもんなw
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544777652/
現時点でvip入ってるやつは上級者だと思うが。スマブラ人口がおよそ600万人いてその上位3%らしいから。非アクティブユーザー除いてもまぐれでは入れない領域だよ。まあこのスレ発売からあまりたってないときの奴っぽいから。
VIP入ったから上級者ではないと思う 例えば同じわざばかり振って勝ってるやつ これを強いていっていいの?それは実力じゃないから… そういう奴が高戦闘力を独占してるせいでVIPいけない人もいるし ワシは戦闘力気にせず遊ぶけど
あの普通に脳味噌持ってるなら一人につき80キャラ分の世界戦闘力を持てる事が何を意味してるから分かると思うんだけど
時間が経てばプレイヤー全体のプレイスキルも上がってくるし、同じ行動だけで戦う奴らもVIP維持も難しくなるわけで。
このスレが建った当時はともかく、今VIP安定している人は普通に上級者じゃない?
普通に、ただただ同じ技ずっと打ってるやつが勝てるとか行ってるけど、そんな適当なやつがVIP行けないでしょw上の煽り大会も結構面白かったぞいw