wiiUあんまやってない復帰組だけどフィットレ強いと思ってるけどそう評価されてないのね
forより強くなってると思う
前作でほぼまともに使ってなかったから強くなったのかはわからんが腹式呼吸の強化状態がかなり強く感じる
あと太陽礼拝使い勝手いい
それもあるけど、横Bの球速が上がって撃ち分けしやすくなったのが大きい
なるほどなあ
ボール全然安定して当てられないからあんま使ってなかったけど使いこなせたら強いのか
戦闘力いくつくらいでいけた?
49万くらい
しばらく連戦しててVIP入り確認してなかったからボーダーはもう少し低いかも
まじか!
思ったよりすぐいけそう
無茶な復帰阻止したくなる
これでゼロサムは死ぬ
フィットレ君灯火の星で強すぎないか、主に大ボスに対して
回避が高い上に、2つの玉で遠距離から攻めれる
複式呼吸で超過力もだせるし、地味な回復と復帰力で粘り強い
ボスラッシュクリアできんくていろいろ試行錯誤してたが、フィットレ使ったら1人で殲滅できてしまった
やっぱコイツぶっ壊れだろ
なんでこの発生速度でクルールとかより火力あるんだ
少なくともforラスト調整クラウドよりかは戦える時点で強キャラの一体でしかない
というかフィットレのが強い
発生早いのに重量級スマッシュクラスの吹っ飛ばし力
明らかに調整不足
ただピカチュウやヤングリンクやマルスより上かって言われるとなんとも
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
フィットレ使ってみたけどクッソ使いやすくなってていいなこれ
>>362
やるかあ
そんな強くなってんのか
というか明らかに調整不足
なんでこんなに火力高いんだよb前ボールくっそ早くなってて13ダメってバカかな
とりあえずボール撃ってるだけで中級者まで狩れるレベルのぶっ壊れ技になった
たまに見かけるけどそんなんなってんのか
サルブラの悲劇再びだな
ゼルダが可愛すぎて持ってかれたけど
b前ボールもおかしいしなんだかな
フィットレ過小評価のキャラランクはまじで信用できなくなった
なんjのは見てないけどやっぱ触れば分かるんだよフィットレの強さ
癖が強いし誰も使わないから騒ぎにならないだけである程度さわったら明らかにぶっ壊れとわかるレベル
疑うならまず触ってみろ
横強の吹っ飛び頭おかしいな
フィットレ君強くなったよなぁ
forで玉キャンで頑張ってたのに、素で持続も角度も威力もついた強技に
フラフープを当てた時のベクトルが横から上になったので、崖待ちで事故を誘うのは難しくなった
それからやっぱり複式呼吸、出が早くなっただけでこんなにも使いやすい
あとやっぱりフィットレ舐められてるんか、腹式入ったのに不用意な攻めする奴多すぎ
50%から横スマでバーストしてやったわ、とても気持ちがいい
まだ自分は全体での評価はできんが、少なくともforの評価を引きずるキャラではもはやない
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/famicom/1544296543/
タイマンだと与ダメ1.2倍に増えるのこみで語ってるんかな
だってそれぐらいやらんと誰も使わんやん
それぐらいやっても使われてないけどな
なんで?
そもそもフィットレ何で参戦した?希望とかないと思うけど