一昨日辺りからかなりひどいんだが鯖が悪いのか?
重量グリッチ使ってる奴が増えたんじゃない?
ロード明けが異様に重いときはワールド変えてる
たしかにロード明けすごい長かったわ
鯖変えたらすんなりだった
そもそも重量グリッチを初めて知った
もちろんお前らはしてないよなぁ!?グリッチをしてないものだけがベセスダに石を投げなさいと主はいいました
死体ルートの時に全然表示されないとかそもそもなにもドロップしないとかがある
なんなら自分が死んで落としたジャンクも全然拾えなくなったりする
その辺の雑魚倒して確認してやばそうならリログおすすめ
警告や期間BANくらいした方がいい
積載量upつめば最大+200もてるし
1200とかそんな感じなんかな
公式が安定性を調整しながら増やしていくって発言してるのに
次のアプデで重量グリッチ修正してくれよ… (ヽ’ω`)
たぶん、ヌカパンチと同じ原理なんだろうけど
PCの所持重量無限にする方法と実質スタッシュ無限にする方法どちらもある
前者はドロップリスク有るが、後者はやべぇな
それやらなくてもいくらでも荷物をもてるのが設計ミスじゃね?
スタート時よりもキャラレベルの上昇による敵の乱獲、アイテム放置、キャンプ数の上昇の影響がでかいような気がする
公式でグリッチのせいで重くなってるってあった?
スタッシュ容量を安定性への影響みながら段階的に上げていくって発言からすると、過剰なアイテム保持がゲームに影響を与えてる可能性は高いだろう。
もちろんキャンプ数とかの影響もあるだろうけどね。
ああ、確かにそうだった
つまりはプレイヤーか保持してるアイテムがサーバーに負担をかけるってことだね
理解した!ありがとう
ってこの問題ってグリッチしてる奴も悪いけどそもそもサーバー弱すぎ!若しくはどんなプログラム組んでるんだよ!ってことになるのか
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
世界が重いのは敵わん
人と接するメリット無いし接することも今のところないから快適にプレイしたい
>>775
バカかな?いる時点でダメだわ
火炎放射器グリッチですら
やってるやつがいるサバはFT後の読み込みも遅いし
これがバグ利用野郎の思考か
恐れ入るわ
保管タブにも以前作ったやつ残ってない?
それもキレイになってるならサーバー変え続けるしか無い
低レベルが多めか過疎サーバーに入れたら今のキャンプを移動して一回リセットして移動後のキャンプクラフトで以前の構造物をオール削除
そうしたらまたサーバー移動して容量確認、オレはこれで1キャラ目は行けた、ただ確実に治るかはわかんない
多分サーバー全体のアイテム数が増え過ぎてて削除しましたって処理がサーバー側に届いて無くてそのまま記録されちゃってんだと思う
マジで重量グリッチやってる奴は罪重いよ
このゲームのすごいところはクソゲーと罵られながらも勢いトップなところだな
ところでいつグリッチ関係直すんですかね…
毎度入ってはマップみて怪しい奴いないか調べてリログするの面倒なんですが..…
レベルカンストさせたらなんかご褒美でもあるんだろうか…(振り直しポイント以外で)
>>864
フォールアウトの看板がなかったらここまでの勢いはなかったろうな。
技術面のせいだろうけど全体的にストレス面が多すぎるし効率プレイしかやるき出んし。
流石にジャンク全ロストやバグでの消失が連続するとへこむわ。
たまーにある調子がいいサバ
8時間くらいエラーなかったよ
グリッチマン居なかったんだろうなあ
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1543586011/
実況者とかがグリッチ方法紹介してるのもクソだわ
そいつらが紹介動画出さなくてもやる奴はやるんだろうけど少なくともそれを見てやる奴は出てくるから