セミライフル使わんからわからねぇ
交換材料になるかね?
おいくら?
金はいらんが、有用なレジェの50口径マシンガンが欲しい
35レベルのツーショットあるがどうや?
お くれや
すまん、45やないときつい
ノーマル45より強いんだけどなぁ
foのダメージ計算だと例えば30×2と60だと60の方がダメージ通りやすい
そしてツーショットはモジュールで威力上げても2発目にはモジュールでの威力上昇が乗らない
だから低威力武器のツーショットは正直微妙、単発威力の高い武器か爆発物についたら強いけどね
いいこと聞いた
そんじゃマシンガンに相性いいのって
猛烈、痛打、爆発あたりなんか?
>>426
このゲームで最強なの血濡れと爆発とツーショットだから
今作ツーショットでもダメージのステータス上昇してるから多分fo4仕様じゃないぞ
ワイの血濡れ爆発ピストル限界まで減らすと
400とかいくし
ツーショット付いてたら600も夢じゃない
弾が軽ければ使うのに
M79グレランて完全にショットガン扱いなんだなw
ショットガンで何体倒すも達成するし
ショットガンの威力上がるし
ショットガンの重量軽減も効果あるし
ツーショットグレランもう少し壊れにくければ
威力を集中的にあげるのに
ツーショットかな?
爆発とか痛打だろ
ガトリングは射撃レート低いから手数向けレジェンダリは合わないんちゃう?
クリティカルの判定がちょっと気になってます
どんだけ火力高いんだ…
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
lv82のなんちゃららんデスクローが2発でお肉になったぜ!!
fo4の仕様と変わってなかったらSGに付くツーショットは残念ながら大ハズレ
なんで
>>287
ドラゴン50タマキン使うから黒色火薬ライフルの強化版みたいなもんだと思ってたけど違うのか?
…我々?
黒色火薬ライフルより攻撃高めだけどリロードがもっと長くなる
なるほど、超絶わかりやすいぜ
ありがとう❤️
>>298
すまん勝手にドラゴンをSGだと考えてるからドラゴンがライフル扱いなら違うかもしれん
ツーショットは発射数が2倍になる訳じゃなく、あくまでもう一発弾が追加で発射されるだけ
foシリーズのSGは散弾の数が決まってて、ツーショットSGだとその散弾がプラス1される効果になる
ドラゴンが銃口通り4発発射だとするとツーショットの効果で8発と言いたいところがプラス1されるだけなので実際は5発にしかならない
…ただ、書いてて気付いたけど4→5なら純粋に25%の威力アップになるし他のSGほどハズレじゃないかもしれない
fo4だとショットガンの散弾数が9~10だったからツーショットが付いても10%程度の火力アップにしかならなかった
ドラゴンてショットガンじゃなくて黒色火薬ライフルのユニーク名だと思う
ツーショットドラゴンか
ゲームクリアおめでとう
近距離で撃ったらPA着てても即死だよ
今のところ死亡理由の9割がこれ
ウェンディゴとか速攻で接近してくる奴、洞窟とかとの相性最悪ですよ
そう、ウェンディゴ洞窟が最悪
スキル盛って攻撃力1055これは最終武器
見せて
すげーな
ありがとう
レバーガン設計図手に入れてPvPでネジ集める生活の始まりだ
爆発もツーショットも明らかに他効果より出にくい
それが二つ付くってもう天文学的数字だろ…
アプデ後強化されるらしいし大事にとっておこう
特殊能力5つ枠あるけど最大3つしか付いてるの見た事ないや
個人的にその3つのどれかと補助する効果付きだと当たりだと思う
リロ軽減とか回復とか諸々
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1543457094/
どんな育成すればダメージ1050行くんだ…