初めてブラストゾーン入ったけど、スコビの怪音波攻撃でガタガタになって落ちたわ
しばらく核ミサイル放置してカルト教団プレイしておくことにします
ステルス75%上昇させてvatsの部位狙えるperk付けてひたすら撃つ
それだけだぞ
狩ろうと思えばまぁそれなりなんだが今そういう気分じゃないって時にバサバサされると切れそうなるよね
倒してもゴミしか出さないから無視したらええ
将軍になりたいんならBOS拠点のイベントクエで対空ミサイルが勝手に3匹処理するからそれすりゃええ
ラッドスコルピオン
マイアラークキング
76糞モンスはこれで決まりだ!
もうすでにモンハンのリオレウスみたいな扱いじゃん
右下いけばたくさん拾えるウルトラサイトくらい
むしろウルトラサイト拾ってる時にあいつが邪魔しにくる
ほんとなんなん?
壊れたラジオみたいにビーム連射しやがって
すこすこビーストさんを擁護するつもりは毛頭無いがウルトラサイトは一応他のJUNKよりレアな素材なんだしある程度のリスクはしょうがないんじゃないか?
fps5ぐらいでゲームになんねーよ
無理でしょこれ
スコーチビーストいるとこに24人と言わずも10人集まったらゲームにならんほどかくつくぞ
強くなってどうするんだ?
スコーチビーストをゴミ虫のように四肢と羽をもぎ取ってしばらく観察してから殺すのを楽にやりたい
目標があってやってるのはいいと思った
まあ俺のキャンプの抽出機はぶっ壊されたが
レベル30なのにスコーチビーストとか無理すぎ
サムズアップエモ出して何事も無かったかのように立ち去るとか男前すぎ
付ける前と後で数値確認してなかったわ
上がってるよ
ねじれと鉤爪で50%アップ+出血ダメージ
>>417
さんきゅ安心したわ
てか生身近接パンチマンはブラストゾーンのスコビどうしたらええんだ
薬ガブ飲みしか無いか
RAD-XとRADシールドがぶ飲みでブラストゾーン生身特攻いけるよ
防御捨てて防護服でも立ち回れるけど
やっぱそれしかないか
防護服は保存してるけど薬ガブ飲みのが良さそうね
アウェイなら飲んでもいいけどXやシールドは気を付けろよ
変異意味無くなるからな
そんでもってどうせ治癒団子もついてるだろうからアウェイも効果減少してて地獄だぞ
鉛裏地とEのRAD50耐性つけて余ったアウェイがぶ飲みしながら滞在するはめになる
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
スコビとかうぜぇだけで旨みないから最近粘着されたらリログしてたわ
それ
ずっと堀場でリログ繰り返しててもつまんねーんだよな
できれば練り歩きながら掘り掘りしたい
スコーチビーストに追われて逃げ込んだビルにいた人と臨時のタッグを組んで
共闘して撃ち落とせた時は精も根も尽き果てたけど他人がいてよかったと思った
ってか最終的にゾンビアタック最強じゃね
スコーチビースト大量にいるところでゾンビアタックしたがエラー落ちアタックに敗北したわ
ドラゴンレンド撃たせてくれ
逃げてFTで離脱もできないし撒くには300mぐらい被ダメージ我慢しながら走り続けるしかねえ
倒しても美味しくないし正面から戦ったら画面眩しくて見えないし命中率低いVATSの距離飛行してるしフレームレートはガタ落ちするし
あの相手するだけ時間の無駄なプレイヤーに嫌がらせするためだけのガチ害獣よ
カボチャだらけの家の所とか
毎回ディフェンスの相手がスコビで弾が増える処か減っていくぞ・・・
>>626
HOME DEFENCEとってないんか?
扇動系火器や凶悪な格闘装備持つまでは、
CAMPでこさえたタレットタワー利用でブラストエリアハンティングの伝説/発光狩りが基本やぞ?
ついでなんで書いとくけど、スレで当たり前のように伝説狩り云々できてる人ってのは
一般人の数からしたらほんの一部であって当たり前じゃないからな?
装備整ってない人なんてスコーチビーストはおろかブラストエリアの発光雑魚すら満足に倒すことすらできないからね?
いや、普通に毎回ディフェンスクエでスコビ引くとは思わんし
そこまでがっつり防衛設置しませんわ、ログアウトで終了だし
低レベのフレンドとキャンプでタムロってたらスコビ2匹が飛んで来た
フレにはフォールアウト史上最低最悪のゲロカスドクズゴミウ○コクリーチャーのクソコウモリって説明しといた
スコーチビーストはたった一つだけ間違いを犯した
Vaultの住人をブチ切れさせてしまった事だ(200年後にはもういない
5で復活しそう
ドラムマガジンもあればスコビなんて余裕で倒せる
ラジウムライフルってどうなの
放射能ダメージってスコビにも通るんだろうか
あれはクソ雑魚
PVPには最高かも
う○こかー
>>683
反動制御周りはコンバットライフルより有能
オマケの放射能汚染が、ガンナーやレイダーが想定敵だった将軍にとって神武器だったのだが
今作放射能なんて誰に効くねん状態なんでグールが回復する分マイナスみたいな位置
PvPでは強い
ラジウムとガンマはvPで使うもんだと思ってる
結構強いw
連射無理なのとパークで補正してないと20発くらいでぶっ壊れるのがなー。
ライフル強化しまくってるとスコーチビーストさんすらあっというまに落とせる。
レベル低くても扇動装備は次の扇動装備まで使えるからお大事に。
元スレ:http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gamerpg/1543369926/
コメントを残す