クリエイトパーツ追加早くしろ、5より劣化してるとか笑えないぞ
猫耳の大きさ変えさせろウサ耳一択じゃねえか、そのわりにはウサギ尻尾ないし、そもそも尻尾だけ消せるってどうなのよ
オプションで普通に使える猫耳、尻尾、天使&悪魔羽いれろ
5で使い勝手の良かったパーツ軒並み消して誰得なパーツばっかり残しやがって
金くらい払うっつうかもうすでにズンパス買ってるんだから早くしろ、今月中に頼むぞ
あと今のところリーチ短いキャラに人権無い気がするぞ、いくらなんでも全体的にガードバックでかすぎね?
5より劣化というかキャラクリは最初の3以降劣化しかしてない……
キャラクリスレより
>>138 :俺より強い名無しに会いにいく :2018/10/19(金) 00:24:28.80 ID:z408TFwX0
>ミッション進めた
>とりあえずモード内のアイテム屋に「追加パーツ」の項目があるのは確認
>ただ二つ目の街のショップまで覗いても商品は無し…
今は対戦やってる人が多いから
少ないパーツでキャラクリしてる人が多そう
>>240
151 俺より強い名無しに会いにいく sage 2018/10/19(金) 01:56:59.29 ID:jILlbT7z0
>>138
もうちょっと進めば気付くけどそれ武器に付ける特殊能力用のアイテムなんだ
だそうです…
これマジでこれ以上パーツ増えないんかな
本当にDLCで増やすからあえて少なくした説が当たりっぽいな
キャラクリパーツはDLCでバンバン出してくれ買うから
パーツ減りすぎだろうがゴルァ
それも多分旧作にあったやつを金払って使えるようになるっていう糞みたいな感じになりそうだけど
DLC第三弾がコスチュームみたいだがおそらく年末か来年だろ
みんなクリエイトやめてるころじゃね?
ズンパス付き買ったし使い回しDLCで搾取しようが許すから兎に角早いうちに沢山出して充実させてくれ
今のままだとマックでセット頼んだのにドリンクだけ来てポテトは一ヶ月後に渡します、バーガーは三ヶ月後に渡しますって言われた感じだよ
マジでズンパス購入者には完成したパーツから次々に出していかないと飽きられるよな
中古に売りとばされたら誰も新品買わなくなるからこういうのは最初が勝負
こういうの見るとキャラクリに文句言ってんのはアンチだなとか思っちまうね
叩けるのそこぐらいだもんな
でも少ない期間が長いのも困るから早めに頼んます
姑息なんだよやり方が
ミッションやアーケードでポイント増やしてアンロックされていくんだなと期待させておいてゲーム進めていっても全くパーツは増える気配がなくて拍子抜け
そんなぎゃあぎゃあ言わず対戦しとけ
【悲報】女さん、ムッチムチのドスケベボディを披露してしまう・・・
PS3処分したから4と5出来なくて予約してから発売までワクワクしながら待ってたのに汎用性高いパーツ少な過ぎて悲しいんだよ…
ぶっちゃけ格ゲー部分は興味無いからやる事が無い
我慢して
既存キャラを着せ替えれるだけで驚くほどモチベ上がるな
自分に似せた男キャラ作る気だったからスク水スルーしたけど
こーゆー遊び方があるなら欲しかったわw
起きたらDLCパーツ配信しといてくれよバンナム
DLC買わないとまともにキャラクリ出来ないなあ
DLCのパーツ数が不安
どうせ予算の関係で数少ないだろうし
予算どうこうというよりDLCで儲けるために作ったの分けとるやろ
DLCだけで100パーツはあるらしいが
お前誰?
大会でどんな順位とった?
段位戦でどこらへんだった?
せめてボイスだけでももっと多かったらなあ
いやボイスの数は増えてるけどパーツ減っちゃうとね
少ないパーツで何とか時間稼いでやるって強い意志を感じるわ
ランクマやってれば余るほど入るよ
それならいいよまだ、1弾につき10パーツ程度とかだったほうが切れる。まぁその場合よほどじゃないと売れないだろうが
100個のパーツが単品550SPとか切れるよ
さすがに金払ったうえでさらにゲーム内で金払えなんてことはないと思うがバンナムだしな
金払っても水着受け取ってくれなくて荒れたエ○バレーみたいになる
元スレ:http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/gamefight/1539873856/
コメントを残す